Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » Вчера, 18:30
Всем привет! Кто знаком с нейросетью Claude 3.5 Sonnet? Что она умеет и где вы ее используете? Ничего такого не подумайте, просто я работаю с нейросетью уже давно. А именно такую не встречала, может даже и просто не замечала.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » Вчера, 21:14
Привет, особой разницы
sonnet 3.5 и sonnet я не замечаю. Единственное, новая версия стала быстрее и мощнее. Быстрее генерирует текст и лучше по сравнению с предшественником. Кто работал со старой версией тот поймет. Еще могу отметить, что лучше рассуждает и обладает передовыми способностями визуального восприятия. Старая версия тоже могла все это делать, только чуть медленнее. Если вы работаете с текстами, то такую нейросеть обязательно нужно попробовать. Потому что генерация новая и уникальных текстов тут происходит в разы быстрее. Вообще, чтобы понять всю эту систему, обязательно нужно попробовать. Благо сейчас есть такая возможность нейросети опробовать бесплатно.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3