Как применять нейросеть в работе?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как применять нейросеть в работе?

Сообщение Inessa » 21 ноя 2024, 17:23

Не так давно открыла свое брачное агентство, ведь рядом так много одиноких сердец, которые ищут свою половинку. И сайт, и блог веду сама, и для того чтобы обновлять дизайн, каждый день постить романтические картинки хочу попробовать использовать ИИ. Какой ресурс удобнее всего для подобной работы?
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Как применять нейросеть в работе?

Сообщение Ximeria » 21 ноя 2024, 17:28

Очень удобно с ней. Я часто прошу помощи у искусственного интеллекта даже для того чтобы написать небольшой текст на нужную мне тему. Это вообще секунды занимает...
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Как применять нейросеть в работе?

Сообщение Zitagita » 21 ноя 2024, 17:47

Автор, у Вас отличная идея использовать нейросеть в работе. Она реально экономит много времени, которое Вы сможете использовать для других целей. Я в последнее время и заголовки с её помощью создаю и тексты она мне генерирует практически моментально. Я в восторге! Вот на этом ресурсе я использую онлайн нейросеть https://pr-cy.ru/chat-gpt/
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы