Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 09 дек 2024, 20:31

Всем привет! Я хочу больше узнать об автоматизации обработки заявок от клиентов. Если вы мне подскажите по поводу этой системе буду очень благодарна. В интернете есть, конечно информация про эту систему. Но мне бы хотелось услышать от людей, которые использовали эту систему.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 09 дек 2024, 22:37

Привет, автоматизация обработки заявок клиентов самая простая и удобная система. Мне кажется, ее используют во многих сферах деятельности. Преимущественно в ИТ, поэтому с ее помощью можно навсегда отказаться от ручного учета обращений и получить максимальную прозрачность процессов. Тем более система гибкая и позволяет настроить под свои параметры, чем мне и нравиться она. Мы ее тоже используем, и она нам упрощает процессы взаимодействия с клиентами. Учет затрат, аналитика, система контроля все это имеет автоматизация обработки заявки. Если вы хотите побольше все-таки о ней узнать, можете связаться с компанией itsm365. Она как раз предлагает такую систему, и эксперты смогут вас проконсультировать.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение Mamed » 21 янв 2025, 10:11

Mamed
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 01.01.1918

Вернуться в Вопросы и ответы