Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 24 дек 2024, 18:40
Здравствуйте, как вы думаете нужна ли печать эмблемы или даже просто названия на пакетах компании? Я хочу сделать фирменные пакеты, но есть ли смысл вообще не это тратиться? Многие говорят, что это маркетинг и мне бы хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 24 дек 2024, 22:05
Добрый день,
печать на пакетах дает возможность узнавать вашу компанию на улице. Так сказать, маркетинговый ход, который дает возможность больше узнать о компании. Брендирование даже обычных пакетов даёт возможность заявить о себе, способствуя узнаваемости бренда и формируя положительное восприятие продвигаемой компании. Сейчас есть компании, которые предлагают печать на пакетах высокого качества. Я заказывала для своего магазина печать на бумажных пакетах, очень интересно получается. Даже видела, что потом мои пакеты использовались. Многие типографии могут даже исполнить любые желания заказчика.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4