Детские вещи на Кипре

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Детские вещи на Кипре

Сообщение TanyaLi » 24 дек 2024, 19:00

Здравствуйте, приехали на Кипр на несколько дней с ребенком. Нужна коляска и игрушки, чтобы ему скучно не было. Слышала, что тут есть аренда детского оборудования и приезжие активно пользуются. Если вы обращались к ним, подскажите куда обращаться?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Детские вещи на Кипре

Сообщение xkristinaxbond » 24 дек 2024, 22:08

Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться вот в этот сервис https://rentcyprus.online . Есть все необходимое для ребенка, чтобы ему было комфортно. Игрушки, кроватки, коляски, оборудование для плавания и даже детское автомобильное кресло тоже имеется у них. Удобно на самом деле, когда есть такая возможность взять в аренду на месте. Я уверена скольким людям этот сервис облегчил жизнь. Потому что все равно с собой много не привезешь, особенно если у тебя два ребенка. А аренда детского оборудования помогает, чтобы комфортно отдыхали не только дети, но и взрослые. По стоимости все оптимально, но только нужен залог. Потом он возвращается если оборудование в целостности и сохранности сдается обратно.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы