Кольца, и момент предложения...

Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кольца, и момент предложения...

Сообщение Сарока » 24 янв 2025, 20:54

Девочки, привет всем из Нижнего Новгорода!Расскажите, как вы искали и выбирали обручальные кольца? Какие факторы для вас были решающими при выборе? Я слышала, что сейчас в моде полновесные кольца, которые меньше подвержены деформации. Как вы думаете, стоит ли ориентироваться на тренды или важнее выбрать то кольцо, которое будет символизировать ваши чувства? Как вы относитесь к традиции обмена обручальными кольцами и моменту, когда мужчина встает на колено?
Сарока
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Кольца, и момент предложения...

Сообщение Zitagita » 24 янв 2025, 21:03

Девушки, если вы находитесь в поисках идеального обручального кольца, тогда это один из самых трогательных моментов перед свадьбой)Но я советую особо не выбирать, берите классику и она будет актуальна многие годы. Кстати вручение обручальных колец, это самая важная часть предложения руки и сердца, которая давно укрепилась в культуре и ювелирной традиции. Вот, сами почитайте https://pervo66.ru/news/block-26621/ .
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Ximeria » 24 янв 2025, 21:30

В последнее время я задумалась о символике обручальных колец. Эта традиция уходит корнями в древность, когда кольца использовались как знак верности и любви. Мне кажется, что в современных реалиях важно не только выбрать красивое кольцо, но и понимать, что оно символизирует.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Inessa » 24 янв 2025, 21:40

Если вы ищете обручальное кольцо женское, рекомендую обратить внимание на сайт вот этого Дворца обручальных колец https://novgorod.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa .Там действительно много стильных и качественных моделей, которые смогут подчеркнуть вашу индивидуальность. Кстати, полновесные кольца сейчас в тренде, они не только красиво выглядят, но и долговечны. Все хотят найти идеальное кольцо, которое станет символом любви на долгие годы...
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Свадебная одежда и образ