Как убрать пигментные пятна?

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Как убрать пигментные пятна?

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:26

У меня на щеке появились пигментные пятна. Я столько всего перепробовала — и кремы отбеливающие, и маски с лимоном, а толку ноль, они вообще не исчезают! Хочу сходить к косметологу, может посоветуете кого-то в Уфе? Или какие-то проверенные способы борьбы с пигментацией знаете?
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Как убрать пигментные пятна?

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:30

Я тебя понимаю, это реально напрягает. У меня после лета тоже появились пятна на лице, особенно после того, как в Турции отдыхала. Дерматолог сказал, что это из-за солнца и гормонов. Ты вообще анализы сдавала? Иногда это связано с внутренними причинами
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:33

Нет, не сдавала. Хотя уже думаю, что может, и стоило бы провериться. Я не задумывалась, просто мне тоже казалось, что виной всему именно солнце, потому что они именно после лета вылезли. Я ж ни разу без SPF не выходила
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:39

Ну да, врачи говорят, что гиперпигментация бывает не только от солнца, но и из-за беременности, стресса, даже проблем с печенью. Так что сначала нужно найти причину. Могу посоветовать клинику в Уфе, где занимаются удалением пигментных пятен https://goldrule.ru/kosmetologia-main/t ... on-in-ufa/ Лучше туда записаться на консультацию
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!