Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » Вчера, 15:06
Девочки, в какую компанию за транспортировкой неисправной машины обратиться в Тюмени? Выехали с мужем на дачу, а машина сломалась. Позвонили уже в две компании по эвакуации и говорят, что машин свободных нет. Подскажите, в какую компанию еще можно позвонить?
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » Вчера, 22:19
Я вам могу порекомендовать только попробовать обратиться вот в эту компанию
tyumen.buxir24.ru. По крайней мере у них в автопарке есть несколько эвакуаторов. Если один будет на выезде, то другие свободные и точно смогут выехать на вызов. Вообще, компания крупная и у них эвакуаторы есть по всей стране. Они даже перевозят межгород, только оплата уже рассчитывается совсем по-другому. Если вам нужен эвакуатор по вполне приемлемой стоимости, то я вам рекомендую обратиться в Буксир24. Тут стоимость адекватная, да и подача автомобиля очень быстрая. Потому что эвакуаторы расположены практически во всех районах Тюмени.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7