Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Вот и я стала думать! Накачала кучу всяких игрушек понравившихся! Теперь вопрос, для куклы тильды вот чтобы тело делать какая ткань нужна???
LuLu писал(а):Да не обязательно, просто мальчика и девочку.
LuLu писал(а):Женечка, рада что проявила в тебе интерес!!! Я думаю ты так и так сделаешь их быстрее меня, потомучто пока я раскачаюсь ))))))) ну и с первого раза конечно не получится. Но я буду пробовать! А если у тебя будет время и ты мне ещё сделаешь это будет просто супер!!! Ладно, будем творить!
Jane_Siberia писал(а):LuLu писал(а):Да не обязательно, просто мальчика и девочку.
Давай я попробую для себя сделать, а потом может и для тебя сделаю, если тебе понравятся мои. Будет прикольно посылочку в Ташкент отправить
Jane_Siberia писал(а):Мда... Кажется, наша свадьба под угрозой срыва:( С деньгами на нее большие проблемы. Просто не знаем, откуда из брать. Нужно-то совсем не так уж много, если брать в сравнении с суммой которая обычно у людей на свадьбу уходит. Но и их нет
Я рассчитывала на денежки за одну работу, их должно было хватить на фотографа и на тот красивый номер в отеле. Собственно это самые затратные пункты в нашей и без того скромной свадьбе. Но недавно меня "обрадовали", что получу я их мало того, что не в полном размере, так еще и в начале сентября только! Получается, что они точно будут, но совсем не вовремя:((( Это значит, что эту сумму нужно у кого-то занимать, а потом с тех денег возвращать... А занимать-то и не у кого. К родителям обращаться совсем не хочу. Точнее, хочу очень, да боюсь услышать отказ и очередную лекцию о ненужности фотографа за ТАКИЕ деньги (ТАКИЕ это 15тыс., блин, всего), номера в отеле тоже за ТАКИЕ деньги и вообще всей свадьбы
В мае С. идет в отпуск и очень хочет рвануть на Алтай. А я бы его отпускные лучше бы на свадьбу отложила. Он когда услышал мое предложение, высказал, что мы и так прошлый год вообще никуда не ездили, в этот он точно хочет поехать. Еще он машину собрался менять на новую. Короче, у меня теперь такое впечатление, что я одна думаю и готовлюсь к свадьбе Сама за себя как буд то замуж выхожу.
Переносить на следующий год конечно ужасно не хочется. Что делать, не знаю
Бамбуля писал(а):А может Женечка и для меня сделает? Ведь посылочку на Украину отправлять еще прикольнее
Бамбуля писал(а):Да, Женечка, ситуация сложная (((( Знаешь, у меня тоже вчера было такое ощущение. Было ощущение, что эта свадьба нужна только мне и я всех ею напрягаю ((( Надеюсь, что это не так.
Бамбуля писал(а):Жень, а сколько денежек вам нужно в долларах? Мы просто собираем на квартиру и у нас есть денежка в банке. Мы, в принципе, могли бы, наверно, занять... В зависимости от суммы, конечно. Очень не хочется, чтоб вы отложили свою свадьбу (((
LuLu писал(а):Первая тильда-комом!!! Человечки не получаются. Буду зайчиков пробовать, кажется они легче! Весь день на это убила! Ну ничего буду снова поробовать!
Jane_Siberia писал(а):Да ну брось, ты что! Мне не удобно! Хоть и надо-то 1000$ всего, тобишь 30тыс.руб. Но все равно. Спасибо тебе большое за предложение, очень приятно Но вот я тут подумала, а если попробовать договариваться о разбивании суммы на 2-3 части? Например,
-фотографу дать задаток, потом треть оплаты в день свадьбы, а последнюю треть отдать по отдаче им нам отснятого материала,
-потом отель тоже в 2 захода (предоплата и остально в день свадьбы),
-стилист так же (1000руб. предоплата а остальные 2 тыс. в день свадьбы),
-букет все никак не могу понять дешевле самой сделать фетровый или заказать пионы (они 2 тыс. руб.),
-костюм С. покупать не хочу хоть убейте! сижу думаю во что б его одеть?..
-ну и за платье тоже наверное можно будет частями отдавать, договриться.
Jane_Siberia писал(а):Встречались сегодня с фотографом - парнем. Девочки, кажется мы нашли своего фотографа У него супер фотки, приемлемая цена, ему очень нравится идея нашей свадьбы, А главное рассчитываться по отдаче материала! Будем с ним подписывать договор!
Бамбуля писал(а):Жень, если, конечно, это решит проблему, то попробуйте договориться о разбивании суммы. Тем более свадьба у вас необычная, так что хотя бы фотограф точно должен пойти на уступки.
Бамбуля писал(а):Мне кажется, в вашем стиле было бы неплохо одеть жениха в брюки, рубашку, жилетку. Закатать рукава на рубашке. Можно кепку одеть. Если жених, конечно, согласится. Кстати, у нас есть магазины, где костюмы дают на прокат. Поузнавай у вас в городе о таком )
Бамбуля писал(а):Ну и имей ввиду нас, на крайняк
Бамбуля писал(а):Галстук, я думаю, не нужен )
Если уговорить на предсвадебную не получится, то уговаривай все же на скидку. Ведь вы не будете 10 часов снимать!
Женечка, для своего же спокойствия не шокируй маму. Я уверена, что если бы все мои знали о тех суммах, котрые уже потрачены и еще предстоит потратить, то они сошли с ума бы ))) А я просто тактично молчу )
Jane_Siberia писал(а):На счет предсвадебной уже договорилась. Он согласен! На днях будем договор подписывать:)
sosiso4naya писал(а):ухху))Хороший конец странички!))вначале всё было так грустно,а к концу стало позитивно))
от меня никакого конструктива, так как шить я пока не собираюсь, с фотографом ты и сама чудесно справилась!!Остается только поздравлять!))Так держать!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16