Стеклянные перегородки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Стеклянные перегородки

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 03:28

Девочки, хочу в квартире в углу сделать небольшой кабинет. Работаю удаленно и поэтому кабинет мне очень нужен. Может вы подскажите, как можно его организовать? Подскажите, если у кого-то был опыт такой? Какие сейчас есть перегородки вообще?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Стеклянные перегородки

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 03:45

Сейчас очень стали востребованы стеклянные перегородки. Их используют не только в офисных помещениях, но и даже дома. В вашем случае будет тоже отличным вариантом использования. Так в вашем небольшом кабинете всегда будет свет, но при этом вы не будете отвлекаться от основной своей работы. Вы подумайте насчет стеклянных перегородок, потому что есть очень даже недорогие варианты. Мне кажется, что такой вариант просто отлично подойдет в вашем случае. Если вам интересно, свяжитесь с компанией, которая производит и устанавливает такие перегородки и уточните все детали. Думаю, они вам все расскажут подробно, и вы сможете определиться.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы