Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 16:25

Буквально на днях узнала, что можно произвести обшивку дома профлистом. Никогда не видела и даже не слышала, что такое возможно. Скажите, что вы думаете по этому поводу? Стоит ли таким материалом обшивать дом или лучше взять другой материал? Насколько мне известно сейчас есть множество разных.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 52 минуты назад

Я ничего плохого не имею в улучшении внешнего вида дома таким способом. Наоборот считаю, что обшивка дома профлистом самый бюджетный и экономичный вариант. Потому что профлисты, как правило, стоят недорого и каждый может себе позволить. Для обшивки дачного домика, деревенского и просто для придания хорошего внешнего вида такой способ обшивки прекрасно подойдет. Вы лучше попробуйте узнать больше информации о таком способе. Я думаю, когда вы все более подробно узнаете все, поймете. Тем более сейчас продается облицовочного профнастила очень много, разных цветов и оттенков. Можно выбрать материал в том цвете в котором вы желаете.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы