Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Да, Бамбуля. Тебе нужно расслабиться. Как говорит моя подруга "если слишком переживать за каждую мелочь, то каждая не по плану мелочь будет вызывать нервный срыв". Постарайся хотя бы пару дней до свадьбы отвлечься от свадебной суеты, прогуляться с любимым, сходить в спа, на отдых выпсаться)))
Татьяна Солнце писал(а):как же редко я тут бываю...какие красивые пригласительные...я прямо вижу вашу свадьбу в строго выдержанном стиле, ТЫ БУДЕШЬ ПРЕКРАСНА!!!! И все случится непременно в лучшем виде!!!
el_lynka писал(а):Бамбуля, все будет хорошо!! У тебя все получится, потому что не может быть иначе!
Бамбуля писал(а):Я так и планирую недельку перед свадьбой отдыхать. Надеюсь, у меня это получится )
Kat писал(а):Даже если какую-то мелочь забудешь, забей ведь о ее надобности все равно никто не знает. Так что, не нервничай!
Пригласительные красивые! все замечательно!
Расскажи о развлекательной программе
Бамбуля писал(а):Только что из ресторана. Печалюсь немножко. Составили примерное меню и получается около 2,5 тыс. долларов на 36 чел. (учитывая всех специалистов). Как-то дороговато получилось. И не могу сообразить на чем вообще экономить. Вроде бы и так все по минимуму.
Потом еще нам сказали, что нельзя выпускать небесные фонарики (у кого-то на близлежайшей территории сгорел какой-то сарай, на ресторан нажаловались и теперь они не разрешают). Ну, можно, конечно, выйти за территорию ресторана. Короче, нехорошо (((
Ну а в остальном все хорошо )
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Только что из ресторана. Печалюсь немножко. Составили примерное меню и получается около 2,5 тыс. долларов на 36 чел. (учитывая всех специалистов). Как-то дороговато получилось. И не могу сообразить на чем вообще экономить. Вроде бы и так все по минимуму.
Потом еще нам сказали, что нельзя выпускать небесные фонарики (у кого-то на близлежайшей территории сгорел какой-то сарай, на ресторан нажаловались и теперь они не разрешают). Ну, можно, конечно, выйти за территорию ресторана. Короче, нехорошо (((
Ну а в остальном все хорошо )
Ну да, дороговато выходит. Но тут уж не на чем не сэкономишь. А что входит в сумму на одного чел-ка?
На счет фонариков мне кажется вообще не заморачивайся! Ну выйдите "за забор":)
Jane_Siberia писал(а):Слушай, посмотрела я группу, которую тебе Сахариза скинула с молодоженами. Однако, дешево мастер берет за них. Всего 550грн! У нас бы запросили раза в 2 больше!
Я бы конечно тебе басплатно сделала, но т.к. пока не уверена в своих силах смогу ли сделать такие как делает та мастер, то ты все же, рассмотри ее обязательно. У нее действительно качественные работы и конечно по Украине дойдет быстрее и дешевле.
sosiso4naya писал(а):В клипе классная чечетка=))очень классная и насыщенная программа, даже если придется отказаться от какого-то пункта, событие всё равно будет очень насыщенным!)))
кстати, на мастер-классе, кто будет показывать танец?и какой?))
Jane_Siberia писал(а):Я Стихию назвала Сахаризой:))) Простите великодушно! Это у нас на красноярском свадебном форуме есть девушка с таким ником Что он мне в голову запал, фиг знает
Зайчиков выбрала? А я думала ты закажешь вот таких вот молодоженов с вуалькой:) Только волосики у куклы-невесты сделать короткими как у тебя и каре:)
http://vk.com/photo-30711191_270428013
La-mansh писал(а):Бамбуля, твоя свадьба для меня одна из самых ожидаемых и вкусных, а времени заходить в дневнички почти нет, вот зашла наконец-то Посмотрела твои пригласительные - ну слов нет, очень понравились! А какой сценарий, мама мия! Я бы хотела побыть гостем на такой интересной свадьбе, ты умничка!
Все у вас получится, переживать не надо. Перфекционизм на собственной свадьбе приветствуется только "до", ни в коем случае не позволь своим переживаниям одолеть тебя в день свадьбы.Поверь, такого продуманного праздника я давно не видела.
Kat писал(а):Еще мне тоже нравится идея букет лентами разыгрывать. И вот думаю ленты ведь должны быть не длинные, чтоб букет не упал на пол? или как они его хватать будут? чето я волнуюсь :)
sosiso4naya писал(а):о))ну круть)))я думаю, у себя может что-то такое же провести, просто у меня танцевальное прошлое, и у нас будут люди с танцевальным прошлым)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18