Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
IZюмIнKа писал(а):Canari а где можно найти эти картинки в полном размере?
Сanari писал(а):IZюмIнKа писал(а):Canari а где можно найти эти картинки в полном размере?
Я могу их тебе прислать.
Если хочешь даже могу убрать весь иностранный текст, который на них есть.
Сanari писал(а):Хорошо, присылай мне электронку.
Ничего страшного если я их тебя завтра скину?
А, то сейчас бежать надо.....
IZюмIнKа писал(а):Еще у меня вопрос, невестушки,а ваши будущие мужья знают что вы ведете такой дневничек? Я своему еще не сказала, отчасти и завела его чтобы не грузить своими постоянными размышлениями и идеями о свадьбе, а делиться здесь А то слишком много разговоров о свадьбе доставляют ему переживания, это мы девушки-нам лишь бы все пообсуждать помечтать и попридумывать по 100 раз, а мужчины любят действия и мининмум болтовни
Блондинка за рулем писал(а):Последний фонарик на фото в IKEA продается. У меня есть таких 2. Только на фотке он еще белой краской узоры нарисованы, а основа 1 в 1. Может пригодится инфа... Я себе на свадьбу там такие белые хочу покупать.
sosiso4naya писал(а):Обожаю фигурки на торт))классную ты нашла))обязательно сделайте её)))
а ещё обожаю печеньки с цветной глазурью!)))
у меня только одна идея появилась: нарисовать историю ваших развитий, пример,картинка маленького 4х колёсного велика-начало, в конце парный велик,например!))и внизу подписи, вначале мы были такие, потом стали такие!))это можно использовать в приглашениях или в оформлении зала)
Сanari писал(а):Очень необычный вариант двухместного велосипеда.
Хотя может это и не велосипед вовсе...
LuLu писал(а):А может вам тогда и сделать вело-свадьбу? ВОт была тут такая:http://www.prosvadby.com/eklektichnaya-oranzhevaya-velosvadba-lilii-v-permi
La-mansh писал(а):Изюминка, какой шикарный цвет ты выбрала!
И тема велосипедов очень классная и благодарная, будет стильно и с изюминкой
Вы такие классные, очень мне нравится, когда девочки делятся своими фотографиями в дневниках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23