Что такое биоревитализация лица?

В данном разделе вы можете найти объявления о конкурсах, промо-акциях, устраиваемых онлайн-журналом "Свадьба своими руками" и его партнерами

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Что такое биоревитализация лица?

Сообщение Лиля » Вчера, 03:41

Я планирую записаться на прием к косметологу, чтобы пройти курс по восстановлению кожи лица. Дело в том, что мне всего-то 37 лет, а выгляжу я на 50. Естественно, я мечтаю вернуть упругость кожи и восстановить красоту лица. Рассматриваю разные варианты – больше всего меня заинтересовала биоревитализация лица… Опять же, я не совсем все понимаю что эта за процедура и каков будет результат. Может мне кто-то объяснить, что такое биоревитализация лица?
Лиля
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 14.04.1993

Re: Что такое биоревитализация лица?

Сообщение Linn » Вчера, 03:43

Биоревитализация лица – это инъекционная косметологическая процедура, направленная на омоложение и улучшение качества кожи за счет насыщения её гиалуроновой кислотой. В отличие от мезотерапии, где используются коктейли с различными активными компонентами, в биоревитализации основным действующим веществом является гиалуроновая кислота, обладающая мощными увлажняющими свойствами.

Процедура предполагает введение небольших доз гиалуроновой кислоты в проблемные участки кожи лица, шеи, декольте или рук с помощью тонкой иглы. Гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает гидробаланс кожи, повышает её упругость и эластичность, а также способствует улучшению цвета лица и уменьшению мелких морщин.

Биоревитализация показана при сухости, обезвоженности, снижении тонуса кожи, появлении признаков фотостарения, пигментации, а также для профилактики возрастных изменений. Результат проявляется уже после первой процедуры, но для достижения максимального эффекта рекомендуется курс из нескольких сеансов.
Linn
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.1980

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления