Кто покупал лампы для маникюра?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Кто покупал лампы для маникюра?

Сообщение zina900204 » Сегодня, 11:27

Друзья, подскажите, кто покупал лампы для маникюра в интернет-магазинах Украины? Где лучше заказывать, если хочется получить качественную и долговечную модель с хорошей ценой? Я рассматриваю вариант с лампой, которая подойдет как для домашнего использования, так и для профессиональных целей. Важно, чтобы продавец был проверенный и цена не была завышенной. У кого есть положительный опыт?
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Кто покупал лампы для маникюра?

Сообщение Kopatuch » Сегодня, 11:28

Я покупала лампу в одном украинском магазине для маникюра, который специализируется на таких товарах. Они имеют отличные цены и большой выбор. Все товары проверены, а доставка по Украине работает без задержек. Важно выбирать лампу, которая подходит именно для ваших нужд, потому что для домашнего использования и профессионального маникюра — это немного разные критерии.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » Сегодня, 11:28

Я покупала свою лампу для маникюра в другом магазине, и очень довольна. У них есть отдельный раздел для профессиональных моделей, и консультанты помогают выбрать лучший вариант, исходя из ваших потребностей. Я сначала тоже сомневалась по поводу качества, но, когда пришла лампа, поняла, что сделала правильный выбор. Главное — найти магазин с хорошей репутацией и отзывами.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Сегодня, 11:29

zina900204 писал(а):Я покупала свою лампу для маникюра в другом магазине, и очень довольна. У них есть отдельный раздел для профессиональных моделей, и консультанты помогают выбрать лучший вариант, исходя из ваших потребностей. Я сначала тоже сомневалась по поводу качества, но, когда пришла лампа, поняла, что сделала правильный выбор. Главное — найти магазин с хорошей репутацией и отзывами.

Всем привет! Решил оставить свой отзыв об магазине "eStatus" так как уже несколько раз заказывал у них товары. Лампа для маникюра пришла быстро, работала без нареканий, а главное — отличное соотношение цены и качества.
Очень порадовала их ценовая политика, много акций и предложений, благодаря чему реально экономишь. И что важно, товар всегда соответствует заявленному на сайте. Когда не был уверен в каком-то товаре, консультировался с менеджером — ребята всегда отвечают быстро и подробно, никаких проблем. Если ищешь хороший магазин для покупки маникюрных товаров, рекомендую.
Изображение
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Дневник невесты