Нужно удалить родинку

Давайте оставлять здесь контактные данные всех тех, кто помогает вам сделать праздник. Приветствуются отзывы о людях и услугах, как хорошие, так и плохие.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Нужно удалить родинку

Сообщение Лаванда » Сегодня, 04:45

Подскажите, кто-нибудь удалял родинки в Уфе? У меня есть одна на шее, с ней всю жизнь жила, но недавно заметила, что она стала как-то неровной, потемнела немного. Немного стремно стало, не знаю, бежать сразу к врачу или можно понаблюдать. Хочу заранее понять куда лучше обратиться, чтобы и нормально сделали, и шрамов не было. А то столько клиник, глаза разбегаются. Может поделитесь опытом, если кто-то делал?
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Нужно удалить родинку

Сообщение Valeriay » Сегодня, 04:54

У меня такая же история была с родинкой на ключице - сначала просто мешала цепочка, потом увидела, что она стала как будто больше. Пошла в клинику, сделали дерматоскопию, и врач сказал, что ее лучше убрать. Удаляли лазером, все прошло быстро, даже не больно. Вот здесь найдешь информацию об удалении родинок в Уфе https://goldrule.ru/skin-neoplasm-removal/ Там можно сразу записаться на консультацию к врачу
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:05

спасибо тебе большое! Я как раз переживала, что если пойти просто в косметологию, то могут удалить, не проверив толком. А у меня еще кожа чувствительная, боюсь, что потом рубец останется. Посмотрела сайт, который ты скинула - реально толково написано, даже не думала, что есть столько разных методов. Думаю, начну с консультации, пусть посмотрят, что там да как. Надеюсь, не страшно и удалят аккуратно
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:10

Ты правильно думаешь - сначала проверь, а там уже принимай решение. Я тоже переживала, что останется след, но если врач толковый и оборудование нормальное, то все ок будет. Только не затягивай, особенно если родинка изменилась. Лучше перебдеть, чем потом жалеть
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Полезные контакты