Какой телевизор посоветовали бы?

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Какой телевизор посоветовали бы?

Сообщение Valeriay » Сегодня, 04:44

У нас с мужем ремонт заканчивается, и вот встал вопрос о технике, в частности о телевизоре. До этого был обычный, лет 10 назад покупали, сейчас хочется что-то современное, с хорошим изображением, чтобы и фильмы смотреть, и деткам мультики включать. Но в магазинах глаза разбегаются от выбора, уже голова кругом. Поделитесь, кто недавно покупал? Что взяли и довольны ли?
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Какой телевизор посоветовали бы?

Сообщение Лаванда » Сегодня, 04:53

У нас точно такая же ситуация была - закончили ремонт и начали выбирать телевизор. Мы тоже сначала в растерянности были, но в итоге купили телевизор OLED, совсем другой уровень по сравнению с тем, что у нас раньше было. Цвета, углы обзора – прям вау! Брали LG, потому что у них реально топовая OLED-технология. Если заинтересуешься, то мы здесь его покупали https://formulatv.ru/catalog/televizory ... hnologiya/ Обрати внимание на 55-дюймовые тв, это идеальный размер, если гостиная не очень большая
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:02

Кажется, мне теперь все ясно. Мы тоже планируем ставить телевизор в гостиной, а там вечерами достаточно темно, так что думаю, LG будет идеально подходить. По размеру я вот как раз хотела узнать - ты говоришь, взяли 55 дюймов, а не 65? У нас как-то поначалу с мужем думали о 65 дюймах, но вдруг это будет слишком большой?
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:06

По поводу размера – да, я сначала тоже думала, что 65 дюймов - это круто, но когда в магазине примерила, поняла, что 55 это реально оптимальный размер для гостиной. Если комната не гигантская, то 65 дюймов могут перегрузить пространство, особенно если мебель не очень большая. А вот 55 дюймов – идеально
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!