Хочу пухлые сочные губы

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу пухлые сочные губы

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:09

Девочки, привет! Хочу с вами посоветоваться. Давно задумываюсь об увеличении губ, но все как-то не решаюсь. То времени нет, то страшновато немного. Вдруг переборщу и получится "утиный клюв"? Еще смущает, что в Красноярске столько клиник и везде пишут, что они суперпрофессионалы. А как понять, где действительно аккуратно делают? Поделитесь опытом, если кто делал – куда обращались, довольны ли результатом?
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Хочу пухлые сочные губы

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:24

Я тоже первый раз боялась переборщить, но в итоге решилась. Ходила в клинику Vesna, может слышала о ней в Красноярске? У них, кстати, на сайте можно посмотреть примеры работ и стоимость увеличения губ https://vesna24.ru/services/lips. Хотя бы на консультацию к ним запишись, а там уже после общения со специалистом, примешь решение
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:34

Ты меня прям подбодрила, спасибо огромное! Думаю, все-таки запишусь на консультацию, хочется уже не думать об этом сто лет, а просто сделать. Скажи, а после уколов что-то особенное делать надо? Больно сильно? Какой уход вообще нужен? Я боюсь, что на работу приду и все будут спрашивать, что с лицом
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:40

Сама процедура заняла, ну, может, минут 15, не больше. Потом был небольшой отек, но уже на третий день губы выглядели прям как надо. Главное, не колоть сразу много, лучше по чуть-чуть добавлять. По уходу: не пить горячее сутки, не трогать губы руками, не целоваться (ну хотя бы пару дне)) Еще классно помогает мазь типа Траумель. И вообще, не паникуй, у тебя все будет красиво, я прям уверена
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Вопросы и ответы