Нужно удалять зуб мудрости

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Нужно удалять зуб мудрости

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:07

Я тут столкнулась с адской болью, оказалось, что лезет зуб мудрости, да еще и боком, впирается в соседний. Была в районной поликлинике, врач сказала только удалять. Я, конечно, в панике: и больно, и стремно, и где нормального хирурга найти непонятно. Не хочется попасть к первому встречному и потом с опухшей щекой неделю дома сидеть. Случайно не знаете где можно удалить зуб мудрости в Уфе, чтобы без нервов и по-человечески?
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Нужно удалять зуб мудрости

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:23

Мне тоже было страшно, особенно когда начиталась отзывов, что там все сложно, с разрезами, швами и т.п. Долго искала, где делают это аккуратно и в итоге пошла в клинику Новиковских. Вот тут у них расписано, как проходит удаление https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie. Сделали все аккуратно, быстро зажило, так что можно сказать, что отделалась легким испугом. Никаких ужасов, как я себе представляла. Так что можешь тоже туда записаться
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » Сегодня, 05:35

Хотела еще спросить - а ты как готовилась? Ну там, антибиотики какие-то пила заранее или просто пришла и все? Мне врач сказала, что это будет сложное удаление, а я боюсь, что потом с отеком и температурой дома придется сидеть. Хочется понять, как у других проходило, чтобы морально собраться
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » Сегодня, 05:42

Я тебя понимаю, у меня тоже было сложное удаление. Корень кривой, десну разрезали. Но мне дали список, что купить - антисептик, обезболивающее, и да, потом назначили антибиотик уже после, чтобы воспаления не было. Отек был день-два, но небольшой
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!