Всем привет! Ритик, Армани, с датками ваших деток, нас догоняете
нам еще 2)
У меня то проблемки с нетом, то совсем некогда...
у нас как раньше больше не укладывается. на сисе висим до упора - уже прям спит, перекладываю в манеж, ни фига, потом еще пол часа (даже больше иной раз) там ковыряется лежит, кулаки свои ищет, вошкается вошкается, зевает и засыпает..
вот сижу жду когда заснет...
короче брендовые магазины, как всегда - не для меня, ни фига я там подобрать не могу. Вроде всякие стильные вещи висят, но не для меня вааааще! Промоуд понрав, забегу наверное ближе к "раздетой" весне. А платья мне приглянулись в Сымбате, ближе к выходу который на Кунаева. Успела только померить 4- муж позвонил сына проснулся. блин пришлось прерваться... а так приятно смотреть на себя красивуююю))) и главное потом Лёша благополучно продолжал спать
обломал кайф, терь надо остальное домерить и определиться) спасибо что интересовались)
сегодня догуляли с Арата до парка на Панфилова Октябрьской - там Динару встретили, прикольно так. Я аж прям к ней рванула, как к родной
люблю всех. Девочки, маловероятно нам, пока, встретиться в кафе. Давайте в парке - это реально!
Такие здоровские большие выходные получились
мы прям нагулялись и наотдыхались
Аня, мы тож дома в боди с коротким рукавом и ползунках тоненьких. На ночь слип или боди с длинным рукавом.
Дина! У нас сейчас постоянно открыто окно, просто оно через лоджию и не сильно задувает, мы и спим с открытыми створками. Зато свежо всегда и прохладненько.
Мы голопопим постоянно, когда это возможно (т.е. когда не спит или я сильно занята он в коврике один или в гостях). я удивлена, что мало кто так делает, если честно. Поэтому ползунки и пеленки летят со страшной скоростью
Асель я маслом свои руки чуть смазываю перед массажиком, потом мы купаемся и масла на теле нет, иногда складочки протираю после купания если красненькие. про ногти, ну приходится ловить моменты и стричь
главное пальчик крепко смой держать а там пусть хоть замашется
Всё, мы крепенько спим, побегу мыться и баиньки
ЯНА, уже 26-е, вас с 4-мя месяцами! Растите на радость маме