Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну Бамбуля, будешь как я! Мы тоже 14 мая свадьбу сыграли, а расписались 21-го! Только у нас на свадьбе типа постановочной было регистрации и если бы мы гостям не сказали, что не расписаны, никто бы и не догадался. Все говорили, что так правдоподобно было Нам даже свидетельство о браке вручили. Правда там была фамилия нашей тамады и мы тихо потом ей его вернули и подумали про себя, что хорошо, что никто не попросил его посмотреть
Djamilka писал(а):Вы видно и родителям настроение свое передали, вон какую красоту подарили! В твоем стиле))))) Уже в предвкушении твоей свадьбы, это должно быть что-то особенное!!!!
LuLu писал(а):Как здорово! Моего вот точно не затащишь!
Анночка писал(а):супер-танец....тоже давно слежу за твоим дневничком и решилась написать....так планомерно всё, в едином стиле...так держать!!!
irinairinina писал(а):привет.. слушай, как летит время... месяц вам остался.. я в шоке)))
танец в фильме- не очень.. как-то на полусогнутых ножках они всё делают.. но думаю у вас будет всё очень красиво)
Jane_Siberia писал(а):БАмбуличка, ткни меня носиком на определенную страничку в твоем дневничке, где ты рассказывала как делала досточки для писанины мелом:) Мне нраивтся эта идея очень! Помнишь, я как-то писала что хочу таким образом пожелания с гостей собирать? Вот теперь думаю где купить такие досточки... Но вдруг вспомнила, что ты ведь их сама делала! ПОделись МК, плиииз
LuLu писал(а):А мне кажется что Бамбуля уже давно чувствует себя женой, и просто в предвкушении отличного праздника!!!
Jane_Siberia писал(а):Блин, я в этих грунтовках, водоэмульсионках ни фига не понимаю А досточку хочется:))) Вот где бы купить...
ViktoriaVikylkina писал(а):Блин!!!!Самый главный день уже близится)))Всего через месяц ты будешь женой!!!Я даже не представляю,что ты чувствуешь.Такие пригласительные просто обалденные,я думаю гостям будет очень приятно получить такие)))А рамка,просто мечта моя,где бы найти такую...)))в общем хочу сказать,что ты большой молодец,столько всего подготовлено и список "что осталось сделать" совсем не такой уж большой!!!И не переживай,хотя переживай конечно,иначе ты будешь невестой-без чувств),но в меру!!!!
LuLu писал(а):А мне кажется что Бамбуля уже давно чувствует себя женой, и просто в предвкушении отличного праздника!!!
Jane_Siberia писал(а):LuLu писал(а):А мне кажется что Бамбуля уже давно чувствует себя женой, и просто в предвкушении отличного праздника!!!
Мне тоже:) Не почувствуешь, блин, тут себя женой, если живешь с милым уже несколько лет! Мы иногда прикалываемся с моим, называя друг друга "сожителями":))) Звучит примерно как "собутыльник"
Бамбуля писал(а):Женечка, если у вас есть магазин для художников, то там скорее всего все это есть )
Бамбуля писал(а):Конечно чувствую ) Тем более, повторюсь, настоящей свадьбой (т.е. моментом, когда мы стали мужем и женой) для нас было венчание А сейчас уже просто красивый праздник в нашу честь ) Но волнений это не убавляет
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Женечка, если у вас есть магазин для художников, то там скорее всего все это есть )
Имеешь ввиду прямо досточки такие или краски?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25