Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jane_Siberia писал(а):Прочитала у Бамбули в дневнике ее подробную программу дня что-то тут задумалась о том, что ведь нужно и мне эту самую программу придумывать. А точнее, даже 2 - ведь развлечь предстоит в один день родственников, а в другой друзей А я никогда в своей жизни ничего такого не придумывала! Чем же развлекать гостей? И вообще, как строить весь праздник?
Кстати, вот скажите мне, девочки, не глупо ли приглашать друзей к себе на дачу?.. Просто, все как-то привыкли, что свадьба - это банкет, а на даче ведь обычно праздную второй день и все такое... Не подумают вдруг друзья, что мы захотели сэкономить на них?.. Тем более, что они все приедут из другого города, хоть и близкого к тому где у нас дача, но все же... (А одной паре друзей вообще придется ехать из города за 360км... и это чтобы просто посидеть на даче! ). Короче, как-то неловко я себя чувствую в этом плане.
Бамбуля писал(а):Женечка, я тебя очень хорошо понимаю. Мы вот тоже сначала планировали только ВЦ и небольшой фуршет, но потом, когда я поняла, что ко мне люди из другой страны будут ехать, то решила, что просто фуршетом мы не обойдемся
Бамбуля писал(а):Но твоя ситуация все же немного другая. Посидеть на даче - это не небольшой фуршет, это просто другой формат, и это тоже очень даже неплохо ) Тем более если посидеть со вкусом ) Только я вот не помню, как вы планировали: в день росписи посидеть на даче с родителями и родственниками, а на след. день с друзьями?
Бамбуля писал(а):Женечка, просто нужно заранее оговорить (например, в приглашениях), что у вас планируется садовые непринужденные свадебные посиделки. Ну, чтоб для гостей это не было шоком. А там уж, если все красиво украсить и сделать так, чтоб гости были не голодными, то, я уверена, все останутся довольны! И наоборот, мне кажется, будут вспоминать вашу душевную и теплую свадьбу!
Бамбуля писал(а):По поводу развлечений, то, мне кажется, конкурсы какие-то придумать нужно. И будет здорово, если вы с любимым их и проведете )Тот же танцевальный марафон! Сделать нарезочку из различных танцевальных песен и устроить конкурс на то, кто дольше продержится!
Бамбуля писал(а):Если в компании любят петь, то можно устроить караоке! Сейчас куча дисков с фонограммами для караоке, найти микрофон, и дело в шляпе! Плюс обязательно развлечь гостей фотосессией с различными аксессуарами - все любят пошалить! Можно сделать мини-лотерею с розыгрышом каких-то призов (шампанское, например, с вашим фото, или еще какие мелочи). Тот конкурс с разворачиванием подарочка тоже будет уместен. Всем будет весело отвечать на вопросы о вас!
Можно устроить конкурс для вас. Кто из вас лучше знает друг друга. Нужно, чтоб вы сидели с дощечками и мелком рядом друг с другом, но того, что написано, не видели. Гости задают вам вопрос об одном из вас, а вы ответ пишете на дощечке. Ну и гости потом решают, кто из вас лучше знает друг друга ) Как-то так. Вот даже впишу в свой сценарий этот конкурс. Думаю, будет интересно и весело ) Да и гости проявят инициативу )
Если что-то еще в голову придет, напишу )
И не переживай, уверена, ваша свадьба понравится вашим друзьям и близким!
Jane_Siberia писал(а):А что такое ВЦ?
Jane_Siberia писал(а):Ну я точно так же и думаю:) Просто нужно продумать этот день до мелочей.
Вот еще что, большинство из друзей в моем городе никогда не были (он закрытый и в него просто так не попадешь), я думала о том, чтобы может как-то связать прогулку по нему с дачной вечеринкой? В мечтах было заказать транспорт какой-нибудь, правда не знаю какой... (для справки, друзей вместе с нами 12 человек) и покататься по городу, пофотаться, а потом поехать на дачу. Не знаю, может бредовая идея... и никому из друзей это не будет нужно.
Jane_Siberia писал(а):Это как? В чем продержится?
Бамбуля писал(а):Вообще, думала, попросить каждую пару приглашенных как-то обыграть свой подарок выступлением или конкурсом, а то думаю, мы капец как устанем, всю программу вести вдоем:))) Точнее, я устану, скорее всего, т.к. С. у меня не особо любит такие дела
Бамбуля писал(а):ну, это смотря какой город. Если там есть, что посмотреть, то можно, конечно. А еще лучше, если это место значимо для вас с любимым. Заказать автобус и провести обзорную экскурсию, в которой будут слова: "Вот здесь наши молодожены впервые поцеловались, а здесь они провели свое первое свидание". Ну и т.д. и т.п. Тогда будет интересно, а если просто, то вроде бы оно ни к чему...
Бамбуля писал(а):Тоже, наверно, правильно. Хотя точно знаю, что если бы моему любимке такое задание дали, то он вообще задумался бы над поездкой на эту свадьбу. Одним словом, это все должно быть по желанию. Но может же быть так, что желания ни у кого не будет. Что тогда делать?
Бамбуля писал(а):Может у вас есть пара друзей веселых, которые смогли бы этим заняться? У нас одни друзья именно так и делали - выбрали двоих веселых и заводных друзей, и они вели весь вечер )
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Может у вас есть пара друзей веселых, которые смогли бы этим заняться? У нас одни друзья именно так и делали - выбрали двоих веселых и заводных друзей, и они вели весь вечер )
Ну, у нас 2 пары, которые будут приглашены - театралы. То бишь актеры:) Еще одна пара очень такие креативные люди, любят участвовать во всяких мероприятиях:) Так что этих 3 пары точно запросто можно попосить обыграть подарок.
Конечно, тех же театралов можно было бы попросить вести, но мне очень не хочется, чтобы они шли к нам на свадьбу так сказать "работать":( Обидно же им будет:)
Jane_Siberia писал(а):Мне сегодня приснилось, что настал день нашей свадьбы, а у меня ну ничегошеньки не готово! Вообще!
родственники сидят за столом, а я несусь в магазин за свадебным платьем, потом вижу себя уже в нем - оно в стиле "русалка" (почему-то:)) Хотя, я никогда не представляла это платье на себе:)), смотрюб под поги и вижу красиые воланы "русалочьей" юбочки платья и какой-то цветок тканевый прикрепляю к ней и он так красиво смотрится! Потом вижу себя уже с родственниками за столом, но вдруг понимаю, что прически-то нет!8) "Ой, - кричу, - моя прическа!"
Больше ничего не помню помню только, что весь сон суетливый очень был.
Это я вчера просто перед сном сидела и думала о том, что еще ни за что не бралась свосем, по сути-то. Все еще на уровне идей только:(((
Jane_Siberia писал(а):Нужно сделать:
- подушечку для колец (все же я решила не заморачиваться керамической и сделать тканевую, скорей всего);
- букет фетровый (для этого нужно фетр заказать в инете, у нас с ним напряженка:( а флористическую проволоку я уже купила)
- разработать дизайн приглосов (все же, склоняюсь к тем, где дата на ленточке из конвертика вытаскивается. Но приглосы окончательные уже буду делать только после подачи заявления, чтобы точно быть увереной в дате и времени. А еще, хочу вставить фото в них наше с лав-стори, которую скорей всего будем снимать тоже в июне где-то...)
- буквы мягкие (тканюшка для них ко мне приедет только где-то в середине апреля наверное)
- плед (вяжу по-тихоньку:))
- хочу корзину для пикника на фотосет! А где взять-то и не знаю...
- и еще! девули, кто мне тут обещал скинуть МК по созданию летующего змея??? Хочу его очень! Для фотосета опять же, чтобы было чем нам заняться на нем, кроме как кушать на пикнике
Ну вот.
А садовый хен-мейд вообще еще только на стадии задумки:((( Это потому что я еще не уверена так до конца в этой самой идее с садом...
LuLu писал(а):Мне муж на днях задарил целую коробку этих жвачек. Я в таком диком восторге до сих пор прибываю. Они снова появились...воспоминания детства. Я сами жвачки уже не жую, складываю в вазу и сестрёнкам отдаю, а вот вкладыши все рассматриваю, читаю. Муж смеётся )))
LuLu писал(а):Ой я такие сервирочки обожаю. Правда муж считает что всё слишком заставлено!
sosiso4naya писал(а):привет!))я так вдохновилась твоими игрушечками в прошлый раз(да я думаю не одна я вдохновилась), я уже нашла рукодельниц в Новосибирске, которые делают Тильды игрушки, и в перерывах между работой, учебой и сном мечтаю о них!))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 23