Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Тебе просто нужен таймаут. В ближайшие выходные - выбрось свадьбу из головы СОВСЕМ. НИ о чем не думай, ничего не делай, ни с кем на эту тему не разговаривай. Развейся, съезди с милым за город, на природу, сходите куда-нибудь и говорите обо всем, кроме этого. Мозгам тоже нужен отдых. Уверена, что после такого перерыва все само собой расставится по местам. И настрой, и мысли изменятся на позитив.
Lyusi писал(а):И туфельки хороши, мне нравится то что они необычные. Вот то что сверху из сеточки (незнаю как назвать) - вообще такого не видела нигде!
L@dy_Fl@me писал(а):Туфельки симпатичные очень! Хотя насчёт сочетания с платьем не знаю...
Насчёт скупо/не скупо смотри сама. Мне кажется не скупо и по одной конфетке положить. Бонбоньерки же скорее как приятная мелочь, чем как полноценный подарок. Но если хочешь дорого и мелко, можешь положить туда всякие сережки, запонки, заколочки Платочки тоже легко поместятся.
По поводу клея... Думаю прозрачный супер-клей подойдёт. Можно и качественный ПВА, если оформление тканью или бумагой.
Djamilka писал(а):Якутка, бонбоньерки супер! Я согласна с Lyusi, что можно добавить тэг, а на нем уже написать все что захотите. Либо имена ваши и дату, либо пожелания, либо "Спасибо". Туфли и правда очень необычны. Уже интересно как они будут смотреться с платьем)
Mia писал(а):Привет, Якутка!
Классные бомбоньерки. И те, которые выше, и квадратная понравилась. Конфетки, думаю, будет достаточно.
А на туфлях сеточка снимается? если да, то будет хорошо. Ты выбрала очень красивое и интересное платье. Главное- это не перегрузить образ. Чтоб ты была легкой и красивой. Нужно мерить с платьем. Посмотри, как смотрится с сеточкой, а как без. Без платья решать сложно.
Якутка писал(а):сетка на туфлях к сожалению не снимается, она держится на резинке круглой. Если только ее не обрезать, когда надоест Поэтому если они не подойдут к платью, я куплю другие, а тут сетку убирать смысла нет, в ней вся их красота и необычность, без нее это будут обычные, рядовые, повседневные
LuLu писал(а):Бонбоньерки классные! Мне всё же нравится больше первый вариант!
Блондинка за рулем писал(а):Якутка, с возвращением! Бонбоньерки очень милые. Больше понравились вторые. Я тоже скачала программку с сайта свадьбахит и много что перепробовала, но все маленькое такое... У меня свадьба под открытым небом и боюсь, что если будет ветер их всех просто унесет. Так что я решила сделать небольшие пакетики. Из листа форматом A4 выходит пакетик 15*9*4 где-то. Украшу сверху бантиком красивым. Схемка есть в моем дневничке - можешь попробовать тоже. В подарок хочу попробовать сама (у нас в городе периодически в разных мастерских проводятся МК, а так же можно заказать просто) изготовить мыльце. Они могут быть любого размера, как пожелаешь, а так же формы, цвета и наполнения. Пока еще подробно не интересовалась, в идеале хочу, чтоб там была на каждом кусочку выгравирована дата нашей свадьбы и имена, но можно обойтись просто формой и цветом, подходящим по стилю.
Туфли - отпад. Уж не знаю как с платьем будет смотреться, но такие тебе всегда пригодятся в жизни, смотреться будут с любым вечерним платьем, если к нему будут белые аксессуары.
Про якутское золото и бриллианты много слышала - качество одно из лучших в мире. У нас в Питере есть специализированные магазины Золото Якутии и именно там хочу кольца покупать нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17