Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Мамочка писал(а):Мамочки, получается вы еще деток своих не прописывал никто? а на очередь в садик вставали? это через ЦОН или как?
ailuna писал(а):Я пару раз прогуливалась до Аселькиного двора, думала авось встречу. но не посчастливилось((
Аселькин вы где и во сколько гуляете? вот мы скоро выйдем, в час обычно выходим и тут во дворах тусим.
danka писал(а):Оля, вы уже вторую АКДСку ставить будете? Вы щас гуляете? Давайте уже в парк выбирайтесь!
Tiny писал(а):Лиля, ты Глебу когда будешь 40 дней считать? 30 или 31? Если по календарю, то выходит 30, а если по дням считать, то 31 :)
Савера писал(а):Юля, все хочу спросить, как Алешкин коньюктивит, вы ведь к окулисту собирались. У нас так на одном глазике периодически и вылазиет. Причем не сказать, что это явный коньюктивит, просто выделения. Но, все равно надо выяснять же в чем причина, а в нашей поликлинике только сказали туалет ежедневный делать, как будто мы его не делаем. Идти что ли к платному окулисту?
Савера писал(а):Девочки я смотрю вы нижнюю часть, где ножки тоже закрываете, это чтобы ветер не поддувал? Мы этой частью коляски почему-то ни разу не пользовались. И какие вы шапочки в такую погоду одеваете? Мой муж вчера хотел дитя без шапки выгуливать.
Tiffany писал(а):Девочки, у кого детки телек смотрят, как у вас с этим ситуация?
Даниэлька просто в телемана превратился. С утра с папой новости смотрит, днем с дочкой мультики, вечером - фильмы. Его телеком можно успокаивать, включишь - он замолкает.
Странно видеть, как 4-хмесячный малыш с умным видом смотрит биржевые котировки.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5