Предложение
В июле 2011 года мы стали жить вместе.
После празднования нового года 2012 мы поехали в Екатеринбург, встретились с друзьями,покатались с горы. Потом я уехала на пару дней в свой родной город, где у меня живет папа. Когда я вернулась домой, там был невероятный "прошлогодний бардак", на следующий день нужно было уже выходить на работу, и я принялась его разгребать. Тем временем мой любимый направился в гараж, делать что-то с машиной. Потом вдруг позвонил, сказал собираться и одеть красивое платье. Это было неожиданно, он настоял всё бросить,и поехать куда-нибудь посидеть.
У подъезда нас ждала машина такси, мы поехали в неизвестном направлении, и приехали не куда-нибудь, а в самый лучший ресторан в Тюмени, в центре города. Это место всем извесно тем что там все по высшему классу (Включая цены), я начала немного бояться, и не совсем понимала почему именно сюда. На входе нас встретили лакеи в костюмах, в зале сидела одна лишь компания, пела вокалистка, но мы проследовали в отдельную кабинку (мое удивление нарастало), там было очень красиво и уютно, первые несколько минут мы молчали (Я от шока не знала как себя вести) но потом он сказал что решил сделать романтический вечер чтобы перед работой хорошо почувствовать праздники и отдохнуть. Потом мы расслабились,пили хорошее вино, смотрели как официант при нас готовил салат, разговаривали. И уже в самом конце вечера, когда мы остались одни во всем ресторане, он сказал речь очень трогательную, и достал футляр с кольцом. Я заплакала

До этого мы не обсуждали свадьбу, предложения,и хочет ли он жениться на мне. Хотя многие знакомые и подруги говорили, мол, раз начали жить вместе то скажи чтоб женился и тд, мучали распросами "когда свадьба". Но я всегда считала это унизительным, просить или удерживать мужчину, думала-если любит и хочет чтобы я была его женой то сам должен прийти к этому.
Самым интересным еще оказалось то, что перед тем как сделать мне предложение он позвонил моей маме и папе (который живет в другом городе, я даже не знала что его номер у него есть) и попросил разрешения. При чем я долго об этом не знала, он попросил родителей не рассказывать мне и сам не рассказывал