Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):вот еще красивый квиллинг - монограмма молодоженов
Ainura писал(а):Обожаю такие штучки! Альтернатива книге пожеланий. Вместе с пригласительными или с STD карточками гостям рассылаются бланки для того, чтобы они написали свои любимые рецепты. Заполненные бланки гости приносят на свадьбу и складывают в специальный сундучок в соответствующую категорию "Первое блюдо", "Второе", "Десерт" и так далее. Для наших свадеб кажется не привычно да? Но как шикарно!
Ланочка писал(а):Девочки, всем привет:)
Я начинающий скрапбукер( прям совсем начинающий ), подскажите:
я хочу сделать альбом без колец. Как соединять странички? как я поняла(начиталась), покупаешь картон переплеточный, обклеиваешь его бумагой специальной...а дальше? то есть сначала делаешь все странички а потом их как-то соединяешь? а для чего тогда двухстороняя бумага?
Ланочка писал(а):Девочки, всем привет:)
Я начинающий скрапбукер( прям совсем начинающий ), подскажите:
я хочу сделать альбом без колец. Как соединять странички? как я поняла(начиталась), покупаешь картон переплеточный, обклеиваешь его бумагой специальной...а дальше? то есть сначала делаешь все странички а потом их как-то соединяешь? а для чего тогда двухстороняя бумага?
Janet писал(а):девочки добрый вечер! подскажите , кто-нибудь делает книги -пожеланий ввиде скрап-бука) на заказ? и во сколько это обойдется?) спаисбо
Koihito писал(а):Всем привет)
Ищу ответ на свой вопрос.... как сделать сундук свадебный...для денег?
Koihito писал(а):Всем привет)
Ищу ответ на свой вопрос.... как сделать сундук свадебный...для денег?
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0