Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):L@dy_Fl@me, очень рада, что пришелся по вкусу
По поводу рецептов я тоже обычно запоминаю, либо пробегаюсь глазами перед приготовлением, чтобы напомнить. Но мне хочется сделать удобную книжицу именно в качестве еще одной уютной фишки для кухни Осталось выбрать вариант того, как ее сделать
L@dy_Fl@me писал(а):А мне совесть не позволяет мультиварку покупать после того как я у папы плиту за 120 тыщ выпросила Хотя вынуждена отметить, что мне её в полной мере хватает. Люблю свою духовочку всеми фибрами души и очень часто в ней готовлю
Зато берегу эту идею на момент покупки своей квартиры. Предвкушаю, что денег на ремонт и обстановку будет в обрез, поэтому начну с покупки мультиварки на первое время А там посмотрим... Вот, кстати, вопрос к обладателям мультиварки. Много ли вы в ней готовите, после того как купили? Плитой, духовкой вообще пользуетесь? И насколько реально обойтись ей одной какое-то время?
LedyDi писал(а):Насть, на эл. плите же тоже можно запрограммировать и уйти по делам. Я использую мультю для варки каш только. И еще ее хорошо брать на дачу, например.
Blumarine писал(а):а в чем особое отличие мультиварки от пароварки? у меня есть пароварка, в ней готовлю каши, на пару готовлю овощи для салата, картошку с мясом, даже котлеты и вареники пробовала делать.
Blumarine писал(а):девочки, у кого есть посудомоечная машина? вы ее часто используете? какую лучше брать - маленькую (небольшая семья) на 9-10 комплектов или сразу на 12 комплектов (если гости придут, чтоб влезло сразу все)? я просто с Нового года мечтаю о ней, но часто слышу отзывы, что хозяйкам легче руками вымыть, чем гонять по несколько часов посудомойку. а я просто запарилась посуду мыть, особенно после гостей или в выходные, когда много готовлю.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1