Доброго времени суток девочки!!!Почти 2 недели не отписывалась,в больницу попала(((Вот сейчас вернулась и за дело)))В больнице пока лежала цветы из бисера плела для букета,хоть чем то руки занять)
А теперь о подготовке!!!
Сегодня проснулась в 5 утра и всё и не смогла уснуть!!!Столько мыслей,что нужно сделать,купить,сшить,придумать,договориться))))ЭЭЭЭЭЭЭХХХХ)))
Во общем вот:
1)Платье "2" будет готово к к концу месяца
2)Виду переговоры с кейтирингом,на счёт свадьбы у милого на даче.
3)И о уменьшении счёта на человека
4)Делаю,мастерю,шью.Позже всё сфоткаю.А именно уже готово:
*Часть подушек
*Купила вазочки и баночки для сладостей,для кенди бара
*Делаю пробники пригласов
*Подготавливаю материал,бумагу для 3-х коллажей(Моя жизнь,Бублика,и наша общаяя)
*Плиту цветы из бисера(2 цветочка)для букета из брошек.
*Посадила цветы,какие то синенькие,потом срежу и в букетики)
*Сделала рамки для фото
*Сделала одно креативное сердечко из ленточек и лоскутков
Вроде всё,ооооочень мало,и вот у меня и началась паника!!!!!!
26-27 апреля идём в Загс подавать заявление.
А вот список дел:
1)Встретится с фотографом договориться о лов стори,которую я выиграла)))от этого и будет зависить наша дата,официального бракосочетания,так как я хочу сходить в Загс,а потом лов стори)))Надеюсь он согласиться)))
2)Придумать полностью декорации для лов стори(тут ещё вообще идей нет,не думала об этом)
3)Самое главное,за что я больше всего переживаю,это место нашего банкета,у нас в городе появляются реальные цены и места с новыми шатрами,но я не хочу.так как через лето у меня уже эти места будут ассоциироваться с работой,а не с местом где был "наш день". Хочу на природу,на дачу,в поле.Там есть озеро.можно взять лодку и покататься,пофотаться.ЭТО ПРОСТО МЕЧТА!!!
Я спросила у моего кейтиринга,девушка Наталья моя знакомая,с ней я виду переговоры,она сказала,что невозможного нет и нужно просто по больше инфо о месте))))Она мне надежду вселила)))ЖДУ.Может завтра поедем и всё посмотрим,единственно мой Бублик говорит,вдруг там будут какие нибудь зеваки ходить или вообще пьяные постороннии люди(((Ну радует,что это всё же воскресенье!!!Всё таки это был правильный выбор дня)))
4)ну и конечно декор!!!!!!!!!!Это то для чего собственно всё это затеяно!!!Ищу комод,но пока ни кто не откликается(((
Так же нужно много спилов,пока не знаю как,вернее чем их сделать инструментов у нас нет таких.
5)Платье для подружек невесты,нужно искать ткань.У меня есть,но боюсь она всё же не подойдёт(((
6)Ой ну и остальные дела....покупки,туфли,костюм,кольца,серьги....
АААА серьги!!!Я давно мечтала о одних серьгах.Это элитная бижутерия (сваровки),но там ценник 4000 за пару!!!!Но я уверенна,что я их всё равно куплю.
Тем более на днях,я чисто случайно наткнулась на купон ...скидка -50% на все украшения!!!!!!!!!Ура!!!!Только нужно сделать покупку до конца месяца!!!Вот они мои серёженьки...осталось выбрать.Я несколько примеров выложу,там их очень много)))
Вот)))
Ещё нужно заказать длинные перчатки,в продаже я таких не нашла,зато чисто случайно наткнулась,где их можно сшить за нормальную цену,около 600-800 рублей)))
Не смогла найти картинку.вот такую кину,она меня вдохновила на закрытые длинные перчи,только цвет айвори,под платье (пышное).
Вот сейчас буду плакат рисовать под названием"что нужно сделать",чтоб проще ориентироваться в своей собственной голове!!!Фух!!!!Времени оказывается не так много!!!
И ещё девоньки совсем не получается линеечку поставить(((Может у меня сайт(на котором я её создала)не подходит(((Ни чего не понимаю(((