Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Eva писал(а):Батарейка писал(а):Весь день искала минусовку нашей песни... Ужас, не думала, что это будет так сложно...
а что за песня, Батарейка если не секрет?
Батарейка писал(а):Eva писал(а):Батарейка писал(а):Весь день искала минусовку нашей песни... Ужас, не думала, что это будет так сложно...
"Если б не было тебя" - группа "Несчастный случай"... Обожаем её!
Искала долго, но все таки нашла!!!
Батарейка писал(а):Eva писал(а):Батарейка писал(а):Весь день искала минусовку нашей песни... Ужас, не думала, что это будет так сложно...
"Если б не было тебя" - группа "Несчастный случай"... Обожаем её!
Искала долго, но все таки нашла!!!
Бамбуля писал(а):Мне нравится! Прям чувствуется, какие вы зажигательные!
L@dy_Fl@me писал(а):Приглашения классные! Прям в нужном стиле! Мне очень нравятся!
Бамбуля писал(а):Боже, какая песня! Обожаю ее! Будете петь вместе?
Батарейка писал(а):Бамбуля писал(а):Боже, какая песня! Обожаю ее! Будете петь вместе?
Песню хотим петь в самом начале... Так не хочется стандартного выхода в зал... Вот и придумали.. Тем более петь очень любим! Единственным вопросом остается: петь ли "вживую" или заранее записать песню, чтобы обезопаситься (волнение, перепутывание текста, дрожащий голос)... Я не за себя переживаю, а за Сашу... Он говорит, что ему время надо "распеться"...
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, если будешь волноваться, то конечно выйдет плохо. Но не знаю... Сама под фонограмму ни разу не пела. В принципе достаточно перед выступлением немного распеться хотя бы в туалете, а потом не волноваться. Мне помогало очень, когда я на сцене могла как бы отстраниться от зала. Т.е. когда например в зале темно, свет только на тебя и ты можешь хотя бы первое время не смотреть на зрителей. Вот когда я реально сорвалась, так это на конкурсе одном. Во-первых я туда только пришла и меня сразу выпнули на сцену, а во-вторых сидели 4 человека в жюри, которых я отчётливо видела. Им, видимо, уже всё порядком надоело и они сидели рассматривали ручки, бумажки... И я ещё не распевшись сразу дала "петуха". Ох как мне стыдно потом было... А вот на большой сцене как-то проще. Тем более студенты меня всегда поддерживали бурными апплодисментами
Батарейка писал(а):Привет девчонки! Давненько я не писала! Мы ездили в Ташкент на той неделе - повидаться с мамой и тетей, и свое день рождение с ними отметить заодно. В Ташкенте уже лето - все зеленое, тепло и очень-очень чисто! Парадокс - на улицах практически нет урн... дворникам - forever!
За эти дни наделала еще немного розочек для гостей, купила фетр для "усов и губ", кое-какую мелочь для фотосессии и пластиковую ленту (которой обычно завязывают цветы). Вчера вечером попробовали сделать из нее помпон. После долгих расчетов и кучи переделок вроде бы пришли к идеалу. Если успею, завтра выложу фото того, что получилось в итоге.
Также съездили к портнихе, у которой томилось мое платье - нужно было кое-что переделать. Приехав домой и померяв его в 100 раз, я все таки смогла признаться себе и Саше, что оно мне не нравится... Не нравится именно верх - решили переделывать! Так что эпопея с платьем продолжается...
Опять поднялся вопрос о видио-операторах. Те, на которых рассчитывали, снимать не смогут... Один из них уезжает в это время на съемку археологических раскопок...
Воть такие новости... Настроение: не самое лучшее...
Батарейка писал(а):Начнем с того, что нам нужно для изготовления:
- Атласная лента (ширина 4-5 см).
- Декоративная сетка (ткань).
- Пуговичка со стразиком или жемчужинка.
- Нитки, иголка, ножницы.
Ничего не отрезайте от мотка ленты! Отступите от края - 1 м и согните ленту под 90 градусов к себе.
Перекиньте один конец на противоположную сторону.
Затем второй конец на противоположную сторону.
Продолжайте в том же духе. У Вас должно получиться не менее 10 складок.
После этого аккуратно распустите складки.
Придерживая короткий хвостик, начните осторожно вытягивать ленту.
У Вас должно получится что-то подобное.
Впервые попробовав, я задалась вопросом: Как из "этого" можно сделать розочку?
Но потом поняла - ручками... Вообщем формируем: прижимаем, крутим, вытягиваем...
Затем, не отпуская получившейся розочки, сшиваем её. Пришиваем все лепестки, все время пытающиеся сбежать из Ваших рук. Закрепляем нитку, но не отрезаем!
В принципе можно оставить и так, но я решила сделать - юбочку из декоративной сетки.
Отрезаем полоску длиной - 50 см, шириной - 6-7 см. Складываем вдоль и собираем мелкими стежками на ту же нитку.
Пришиваем юбочку к розе.
Буквально последним взмахом иглы пришиваем сердцевинку. Я использовала пуговички со стразами, но можно и жемчужину, например...
Вуаля! Наша роза готова!
Djamilka писал(а): Супер мастер класс! Возьму себе на заметку в дневничок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8