Lasta » 07 май 2012, 15:07
Всем добрый день!
Хотелось бы пожелать всего наилучшего и Гармонии всем будущим невестам, девушкам, мамам, а также всем тем, кто посещает этот сайт.
Вообще мы все живем сейчас в отличное время, как прекрасно читать, видеть, радоваться все прекрасное!
Я, наверное, некоторым невестам гожусь в мамы, поэтому хочу пожелать искренне Счастья!
Девочки, я незнаю в какую тему это писать, поэтому если что, то не так извините.
Я хочу обратиться с просьбой к тем, кто может помочь. Хотя мне не очень то легко про это писать, но так хочется помочь молодым, пусть будут счастливыми.
У моих дальних родственников будет свадьба, племянник у него нет родителей жениться в городе Таразе. Свадьба будет 13 июля 2012 года. Дело в том что, молодые люди сами справляют свадьбу и как вы сами понимаете, всегда финансовые трудности. Я со своей стороны оказываю тоже помощь, как могу, но этого мало. Они сегодня ходили смотреть свадебные платья, но очень дорого или такие страшные на прокат и так же стоят не дешево. Я решила обратиться в Ваш сайт, просто одна моя знакомая очень много рассказывала про Ваш сайт.
Девочки если кому, не жалко дать на прокат бесплатно платье, под мою ответственность, была бы благодарна. Жених с невестой очень милые, добрые люди.
У невесты примерно 46 размер рост 165.
Заранее благодарю, прошу отнестись с пониманием.
Моденаротам.
Девочки если мое сообщение некорректное, и такое нельзя размещать в вашем сайте я отнесусь с пониманием. Может вы подскажете, как можно помочь?