Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Выбор фотографа важный момент - спешить и брать абы что не стоит и если душа не легла, то... Главное, чтоб он еще слышал и учитывал ваши пожелания, ведь они все в разных стилях и направлениях работают. Выберите стиль фотографий для начала. Какой вы хотите? Приглушенные нежные цвета (на мой взгляд самое то для пионовой свадьбы), частичное обесцвечивание (такое часто встречается в фотосетах в городских трущебах, на руинах, на фоне кирпичных стен), или наоборот четкие контрастные фото, цветовой акцент. Чтоб ваш первый семейный фотоальбом был гармоничный, стильный. А не просто набор фотографий в обработке в разных стилях - эта яркая, это черно-белая, эта в винтажном стиле, эта какая-то гламурная или в нелепых рамках. Получится просто компот какой-то.. Отберите наиболее понравившееся фото в вашем стиле и с ними встречайтесь, чтоб фотограф понимал что вы хотите и показал примеры своих работ в таком стиле. У моего фотографа была огромная фотокнига, где были представлены его работы, где каждые 2-3 станицы были в разных стилях, чтоб мы понимали его возможности и выбрали то, что нам подходит. Очень удобно разговаривать и договариваться с таким подготовленным человеком. Еще может не сейчас, но все равно заранее лучше поставить в известность о тех аксессуарах, которые вы сделаете для фотосессии свадебной, чтоб он продумал идеи для постановочных кадров. Кстати, тематические свадьбы, как я заметила, вызывают у них, как у творческих людей (если это конечно настоящий фотограф, профи, который живет тим, а не для которого это средство по зарабатыванию денег), очень большой интерес, зажигает их, обостряет творческие все таланты и им гораздо интереснее работать на таких свадьбах и они больше готовы вложить души в фото.
Вареничек писал(а):Еще думаю, пионы все таки оставить, а вместо синего взять зеленый... но что то я очень много думаю помоему))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15