Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Дина, Комар как и многие другие пишут прикорм вводить после 6 месяцев. Знаю колоссальное количество людей, которые именно так и делали
Armani_mania писал(а):Вожык, помню ты на счет фотика давала консультацию, только не могу найти на форуме этот пост. Или это было в блоге Можешь повторить, пжл, какой лучше взять - зеркалку или какую-нить цифровую псевдозеркалку, полузеркалку?
Tiny писал(а):Мы сегодня тоже угулялись! 5 часов, из них 4.5 проспали! Ездили на Табаган и в парк 28.
Юля, ты какое-то особенное платье ищешь?
Вожык писал(а):
Девочки, у меня такой интересный соцопрос: расскажите как примерно проходит ваш день?
Мне очень интересно, может быть что-то новое для себя открою
прЯНАя писал(а):Юль, скоро я тоже буду в поисках платья, на свадьбу пригласил и и как всегда одеть то нечего
Fabulous girl писал(а):Юля, ну, это, с первым поцелуем Андрюху!
Чертяка писал(а):А в обычные дни, Мелину завтраком кормою когда проснется, часиков в 9 -10, (муж раньше уходит), потом с ней играем, учимся, рисуем, лепим, бардак устраиваем, в перерывах Аленку кормлю, ее развлекаем вместе,
Олли писал(а):Я нормально, отеки только не проходят. Растяжек вроде нет, хотя так трудно разглядеть мне свои телеса даже в зеркало.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0