Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chanel писал(а):я тоже за первый вариант!
Lyalya Tsoy писал(а):Кстати, девочки, я вчера купила в "Береге" бумагу, забежала туда без 5 мин шесть, еле успела. Купила 4 листа бумаги А1, потом помчалась в LPride, и там мне сказали, что с 4х листов выйдет всего 32 пригласительных! Это нормально? Я чет думала поболее выйдет.
anikona писал(а):Lyalya Tsoy писал(а):Кстати, девочки, я вчера купила в "Береге" бумагу, забежала туда без 5 мин шесть, еле успела. Купила 4 листа бумаги А1, потом помчалась в LPride, и там мне сказали, что с 4х листов выйдет всего 32 пригласительных! Это нормально? Я чет думала поболее выйдет.
ммм смотря какого размера твои приглосы..я им всегда доверяла..какой смысл им обманывать?
Ainura писал(а):дада, смотря какого размера. Я тоже брала А1 (это по факту около 80 см на 1 метр с копейками).
У меня было 20*15 см, поэтому вышло с листа около 25 заготовок
Чебаненок писал(а):Ляля, я тоже за первый вариант. Он оригинальнее. А вообще узорчик шикарный! Скинь мне, плиз, исходник, если не жалко, может и мне когда-нибудь пригодится
Lyalya Tsoy писал(а):Ainura писал(а):дада, смотря какого размера. Я тоже брала А1 (это по факту около 80 см на 1 метр с копейками).
А у меня с листа всего 8!(
Ainura писал(а):Lyalya Tsoy писал(а):Ainura писал(а):дада, смотря какого размера. Я тоже брала А1 (это по факту около 80 см на 1 метр с копейками).
А у меня с листа всего 8!(
Ну учитывая что у тебя размеры заготовок меньше чем мои... Это чего-то ваще маловато =((
Видимо оборудование у них такое, что обычным дедовским методом разрезать не получается.
А тебе много надо? Чего сама не нарежешь? Резак в руки, длинная линейка и алга =)) Я так делала =) Правда материлась много, но сделала =) Я 350 квадратиков нарезала =))
Ainura писал(а):В общем я брала обычный, тока побольше в Абди, там же в отделе со школьной фигней, взяла длинную прямую линейку и уголок. Резала на фанерном листе, тебе в принципе немного, резак не успеет затупиться, так что думаю должно нормально быть. Я карандашом тока первый лист разлиновывала, чтобы руку набить, остальные с помощью двух линеек замеряла.
Там не прям резак, есть же обычный канцелярский нож, где лезвие высовывается, вот я такой же взяла, тока большой, ну сантиметров 20 в длину
Lyalya Tsoy писал(а):Дорогая, какой разговор?)) Тебе в jpg. или psd?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9