Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Аселька, я не понял, а на какой вопрос я не ответила?
До Оли я не доеду в ближайшее время, так что забирай босоноги (если ты доедешь до меня )
Олли писал(а):Аселя, спасибо на добром слове! Муж приехал?
Melek писал(а):Вожык писал(а):Аселька, я не понял, а на какой вопрос я не ответила?
До Оли я не доеду в ближайшее время, так что забирай босоноги (если ты доедешь до меня )
про дендропарк, вы далеко от него? на колясоне можете туда прогуляться?
Armani_mania писал(а):А я наконец выбрала фотик, заказала, завтра привезут . Никоновскую "полузеркалку" - зеркалка, только объективы не меняются.
ну всегда есть какая-нибудь маленькая "деталька", которая как спасибо тебе за токсикоз, изжогу, растяжки и лишние кг))) у нас это - подбородок) думала разрез глаз мой - ни фига свекровь достала фотку маленького мужа - у него так былоFabulous girl писал(а):Юль, ну ты прям в точку! Папкин сын, от меня походу только ступни
Geger Juliya писал(а):Вау, Дана, какие клёвые фотки! Амелька просто красотка в этом платьице, какая ты умница, обязательно ободочек - очень девочкам идут ободочки. Я заметила у Амели (можно я ее буду называть на французский манер? )твои губки!А верхняя часть папина.
Вожык писал(а):Утром подъем около 7 (плюс-минус час), утренний туалет.
Вечером тоже ложимся то в 7, то в 8, то в 6.
Олли писал(а):Девочки, у меня с настроением прям беда какая-то, вроде и погода хорошая, а у меня 2 состояния: либо злая и раздражительная либо сонная и безразличная. Давно уже мне не было хорошо. Как думаете, это гормоны?
Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Утром подъем около 7 (плюс-минус час), утренний туалет.
пробовала к себе утром перекладывать и досыпать вместе?Вечером тоже ложимся то в 7, то в 8, то в 6.
это уже в ночь???
Вожык писал(а):А по поводу в ночь или не в ночь.
Если лег например в 8 и встал в 12 покушать, то о купании уже речь идти не может ну типа да, в ночь то есть если он встает в 9-10-11 - то купаем, а в другое время нет.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0