Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Веснушка писал(а):Была бы мужиком, возмутилась бы, что за дела ваще, тема вкусняшки, да еще и для мужчин, а они тут плавно к бытовой технике все
L@dy_Fl@me писал(а):У меня пока особенно новых рецептов нету... Ну разве что папе на день варенья такой салат приготовила (есть в группе Just Cook в контакте), очень вкусный, необычный, всем понравился:
Салат из мандаринов и креветок ...
Blumarine писал(а):девочки, спасибо за ваши отзывы. посудомойку однозначно будем брать. я люблю мыть посуду, но когда это превращается в рутину минимум на 3-4 раза в день - то невольно ее возненавидишь :) какие фирмы посоветуете?
Blumarine писал(а):спасибо за наводку. мне пока не нужна встраиваемая, потому как отдельно будет стоять.
LedyDi писал(а):После разговоров о мульте, я на выхах в ней наготовила кучу вкусностей, хотя в планах была апрбация новой скородки, которую мне на Наурыз подарили
Готовила плов, семгу с овощами, баранью шею с овощами, шоколадно-творожный пирог. Супруг мой щас сидит на диете, поэтому он немного расстроился, что была куча вкусняшек, но все умял
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1