Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):
Армана, получается, ты сейчас смесь два раза в сутки даешь, какой объем? Мы завтра к педиатру идем, буду наверно, проситься на докорм переходить. Надоели постоянные переживания, что ребенок голодный, но боюсь усугубления проблем с животиком. В, общем, в растерянности я
Савера писал(а):Аселя, когда ты на прогулке идешь в магазин или аптеку, где в это время Олжик? Ты его на руках в маг несешь, а как тогда рассчитываться или продукты брать, что-то не пойму. И, где коляска в это время?
Чертяка писал(а):Я собираюсь прикорм начинать с творога, кефира. Может в детской кухне буду брать. Вроде как в 8 детской поликлинике открыли молочную кухню. Надо будет узнать. С соков я боюсь начинать...
Аленка начала своих узнавать, улыбаться, гыкать, смешная такая. Столько много эмоций. Да уж, до года наши достижения будут запаздывать, но это такая мелочь. Зато когда появляется новая умелка, это так здорово!!
amaderio писал(а):
Даша, а тебе по хозяйству ниче делать не надо?... =)))
Вожык писал(а):amaderio писал(а):
Даша, а тебе по хозяйству ниче делать не надо?... =)))
Даша уже написала что свекровь. Заметила, что у кого дома есть помогайки, у тех совершенно другой график Я не могу позволить себе гулять 4 часа.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4