Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется насчёт доски почёта отличная идея! Прям то, что нужно!
Якутка писал(а)::dan_ser: Всем привет! Как и обещала возвращаюсь в эфир! Правда если честно сказать, отвлечься мыслями от подготовки не получилось совсем! И я поняла, что я смогу не думать об этом только уже после свадьбы Потому что все равно ложусь с одними мыслями и с ними же просыпаюсь, что уж поделать И так что я хочу сказать, в кучу все мысли свести прям план-распорядок дня у меня не получается, даже не садилась, потому как только представлю, так сразу в голове каша... но блин, за меня это никто не сделает, да и не надо не доверю же все равно поэтому думаю скоро уже заняться этим вопросом.
Блондинка за рулем писал(а):Кто-то даже тут на форуме писал, что есть спец.бумага растворяющаяся, туда вроде девчата вписывали и имена и даже фото вроде и еще что-то, и в прозрачном мыле было прям приурочено именно к свадьбе, классно!
Бамбуля писал(а): По поводу доски почета. Мне кажется, что родителей туда нужно обязательно! Ну и тех, кто участвовал в ваших отношениях. И можно обозвать это как-то так: Участники проекта "Вместе и навсегда". Или "За особые успехи в области создания новой ячейки общества..." Будет здорово
Бамбуля писал(а): Это все Бамбуля писала
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с выбором ресторана! Да, отдыхать 2 дня в неделю - это большое дело! Вспоминать не хочу магистратуру, когда нам всё время в субботу пары ставили!
Насчёт спального гарнитура... Честно говоря, когда мы выбирали свой, не заметила особой разницы между гарнитурами за 200-300 тыс. и за 500-600. Вот те, которые за 1 000 000 и выше, тут другой вопрос, там либо дерево, либо бренд. А эти все ДСП-ные... Те, которые за 100 тыс. в принципе ничего, но обычно очень уж простые и неинтересные. Видели один прикольный за 300 000: он простой, но очень функциональный: полки во всю стену, в том числе и над кроватью. Ещё мне понравились шкафы как бы под стекло с росписью: очень прикольно выглядят! А вообще нам тоже какой-то за 500 тыс. что ли приглянулся... Но тоже перед свадьбой дело было: денег не густо. Уже вроде как думали покупать, пошли ещё раз посмотреть и поняли, что перегорели. Так ясно в голове вырисовалось, что своих денег не стоит! В итоге мы за 200 тыс. что ли купили... Российский, из разряда вроде просто, но стильно. Цвет венге, в отделке присутствуют тоненькие серебристые полосочки и много-много зеркал, шкаф-купе. Особенно мне трильяж понравился
Но мы гарнитур выбирали доолгооо! Наверное в течение месяца каждые выходные с утра до вечера в мебельных магазинах проводили! А я думала быстро выберем
Блондинка за рулем писал(а):Очень красивый ресторан, такой теплый и уютный! Только не очень представляю как ваше серо-желтую гамму сюда можно вписать.. Уже есть идеи? Или серо-желтая будет на самой свадьбе, а на проводах что-то другое?
Блондинка за рулем писал(а):Очень красивый ресторан, такой теплый и уютный! Только не очень представляю как ваше серо-желтую гамму сюда можно вписать.. Уже есть идеи? Или серо-желтая будет на самой свадьбе, а на проводах что-то другое?
Бамбуля писал(а): Да, ресторан светлый и приятный! И мне кажется, что серо-желтый впишется сюда нормально ) Т.к. цветовая палитра зала очень близка к желтому.
А еще я тут подумала, что как хорошо, что я живу в Украине и у нас принято делать одну свадьбу Я бы с ума сошла еще и проводы делать... Это же сколько денег нужно А при этом еще одарить родственников золотом и купить приданое Я бы тогда, наверно, вообще замуж не вышла
L@dy_Fl@me писал(а): Муж у меня вообще на китайские гарнитуры запал... Может видела, такие шикарные на вид здоровые кровати, как из дворца вытащенные? Еле его от такой отговорила! Нет, ну конечно ничего... Но в панельном доме такая кровать смотрелась бы просто комично! Тем более, что габариты у нас тоже так себе: 2,5*5м. Коридор, блин... Вот руки бы оторвать тем, кто эти панельки проектировал, ей богу!
Якутка писал(а):Что правда то правда, мне тоже нравятся такие гарнитуры, как из дворца, но это реально не реально вписывать их в обычные комнаты. Там между кроватью и шкафом будет узенькая тропинка в пол метра
Бамбуля писал(а):Мне тоже очень нравится идея с чайной комнатой. У нас даже есть такая кабинка в ресторане, которую нам отдают, но я туда хотела посадить шаржиста и поставить машинку для пожеланий. Вот теперь думаю... Может все-таки сделать там чайную комнатку. А может совместить?
sosiso4naya писал(а):Очень красивый ресторан!))очень масштабно, впрочем, как и всё в Казахстане)). И очень-очень понравилось фойе!!Там один зал?
Бамбуля писал(а): Я бы сватам только бейджики делала. Пилотки и галстуки - это, имхо, перебор
Бамбуля писал(а): А почему бы не сделать на бонбоньерках тэги с именем гостя? Будут эдакие рассадочные бонбоньерки. Раз уж вы будете ставить их каждому гостю на тарелку )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9