Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Женя, чувствую ты меня ещё и тильдами заразишь! Ужас, я и так столько всего вечно хочу сделать, но рук ни на что не хватает!
Вчера ещё зашла соседка, чтобы квитанции заполнить, бабушка и видимо ей очень хотелось поговорить. Я, блин, я культурная до невозможности... Ну не могу я сказать человеку, что ей уже пора идти! Короче день вчера прошёл зря - я ничего не сделала! А для меня же это трагедия просто! Я и так из громадья своих планов по вечерам ничего не успеваю
Бамбуля писал(а):Да, девочки, перфекционизм - это диагноз!
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Да, девочки, перфекционизм - это диагноз!
Вот это точно:)
И ведь главное еще буквально года 4 назад у меня его и в помине не было! Мне вообще на все было по-фигу. А тут на тебе, здрасти!
Бамбуля писал(а):Он был, Женечка, просто не было сфер жизни, в которых бы он так явно проявлялся Такое из ниоткуда не берется
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Он был, Женечка, просто не было сфер жизни, в которых бы он так явно проявлялся Такое из ниоткуда не берется
Блин, но он спал, собачка, целых 20лет! А тут ему вдруг вздумалось проснуться!
Пошла ка я вязать берет зайцу:)
Якутка писал(а):Дорогая, ну у меня просто нет слов. Очень серьезный у тебя подход к делу, а руки на самом деле у тебя золотые. Это же надо такое чудо творить! Супер! Зая ваще отпад!!!!
Так жду тканюшку с инет-магазина, чтобы уже буковки сшить! Хочу, чтобы они конкретно объмные были, ну, т.е. не из 2х половинок ткани, а по типу вот таких.
Evceniya писал(а):Так жду тканюшку с инет-магазина, чтобы уже буковки сшить! Хочу, чтобы они конкретно объмные были, ну, т.е. не из 2х половинок ткани, а по типу вот таких.
Девочки, а где можно взять выкройку этих прелестных буковок.Мне они уж очень приглянулись
Бамбуля писал(а):Свадебная форумовка - это должно быть интересно ))) А я, когда нашла наш форум, больше на своем, харьковском, не сидела. Там все так убого и одинаково, что просто нет сил читать
Jane_Siberia писал(а):И вновь я все же думаю о переносе свадьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10