Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zakorЮchka писал(а):Девочки, а у вас в городах принято вешать свадебные зомочки на мост? В Тюмени, знаю, точно принято) Просто думаю, как бы его интересно оформить?
IZюмIнKа писал(а):Да, есть здесь такое. Но лично мне не нравится эта идея-так как из-за веса замочков их сезают с моста периодически. Но жених настаивает на замочке, только повесить его в тайном памятном месте каком-нибудь,чтобы никто не нашел.
IZюмIнKа писал(а): Может раскрасить желтеньким и сделать гравировку с именами и датой свадьбы?
Annet писал(а):Когда были в Тюмени на сессии, установили на бук дубльгис... смотрим куда же нам сегодня сходить, смотрим на карте - мост Влюбленных, рядом с универом, пришли увидили и офигели... ни разу не видела такого, очень очень много замков навешанно, каких только нет))) у нас кстати раньше такого не было... тоже сделали недавно подобное - дерево желаний, раньше только на лося (символ города) вешали ленточки на ребенка. я буду делать замочек с гравировой и украшать лентами в наши цвета и пару цветочков сделаю
LuLu писал(а):А у нас в городе вот нет таких мест! Но мне бы очень хотелось!! Может тоже просто где-нибудь повесить!
zakorЮchka писал(а):Девочки, а у вас в городах принято вешать свадебные зомочки на мост? В Тюмени, знаю, точно принято) Просто думаю, как бы его интересно оформить?
Блондинка за рулем писал(а): Я хочу в свадебном путешествии найти такое укромное место и оставить наш замочек
IZюмIнKа писал(а):Вспоминается фраза "Если жизнь подсунула тебе лимон, сделай из него лимонад", только тут - сделай из него ... рассадочные карточки
zakorЮchka писал(а):Действительно, разделяю с Изюминкой чувство нарастающей паники... Так много хочется успеть, но ничего пока не сделано.. В городе у нас почти ничего не достать, поэтому поеду в Екатеринбург за материалами. А потом начну активную подготовку. Кстати, там же постараюсь выбрать себе платьеНадеюсь, всё получится.. Ведь у меня будет только неделя в запасе... Помимо лимончиков, хочу все украсить воздушными помпонами. В зале хочу повесить маленькие помпошки, связанные между собой, на зеркала, чтобы зеркала были не такими навязчивыми, все-таки помещение маленькое. Большие помпоны будут украшать деревья на аллее возле нашего коттеджа. Так что помпонов понадобится много... Вот только не знаю, какую лучше брать бумагу для них. Во-первых, нужно, чтобы было поэкономичнее (в плане стоимости), ведь их будет мнооого. Во-втоорых, планирую делать их заранее, нужно, чтобы до нашего дня Х они сохранили форму.. Посоветуйте, пожалуйста, какую бумагу лучше выбрать?
IZюмIнKа писал(а): Без паники! Мы всё успеем, главное распределить время и силы (а так же привлечь к изготовлению помпонов подружек,маму,родственникоов...котов собак и всех кто согласиться помочь в общем)
IZюмIнKа писал(а): Кстати про материалы даа...Я вот попробую провести рейд по нашим магазинам, а потом тоже поеду в Екб,может там за одно и куплю материалы, говорят там есть какой то большой магазин для рукоделия только вот где...
IZюмIнKа писал(а): А бумага-может креповая? Хотя она очень тонкая, не знаю как из нее будут помпончики держать форму..Или обычная цветная-она поплотнее:p_a-r_t_y:
IZюмIнKа писал(а): Когда собираешься за платьем? это так здорово,платье выбирать-наверное самое приятное хоть и ответственное за всю подготовку
zakorЮchka писал(а):А мы заказали колечкиЯ совершенно случайно вспомнила, что у нас есть знакомый ювелир) Он специально для нас сделает колечки.
IZюмIнKа писал(а): Здорово когда полезные знакомые есть-каждый может чем то помочь в подготовке)) А что за колечки? Нет картинки примерной?
IZюмIнKа писал(а):ничего себе технический подход)))) Красиво смотрятся...
Блондинка за рулем писал(а):Можно украсить ими столы. При чем вариантов сразу много всплыло в голове. Во-первых, если будет такая живописная пирамидка, то просто расставить их ненавязчиво по столам, во-вторых, можно раскрошить как стеклянные камни и оформить таким обрзом стеклянные тары для цветов или подсвечники...
Можно сделать что-то типа такого.
Это я у себя дома соорудила такой уголок. Кошечку мою Даша зовутЛюблю её безумно. Сделала аквариум-подсвечник. У меня там с камушками ракушки из отпусков, даже симитировала жемчужную ракушку, а тебе можно добавить туда немного желтого цвета, например, муляж лимона, а можно и не муляж. плавающие дольки лимона среди свечек будут хорошо смотреться.
Якутка писал(а):Приветик! Какая динамичная цветовая гамма, очень необычно, очень ярко, очень красочно и запоминающе!
Вы и в правду очень красивая пара, так друг другу подходите! Желаю вам, чтобы ваши приятные холопоты были вам только в радость, свадьба прошла успешно, а жизнь семейная была, как в сказке, добра и чистая!
Лимоны в интерьере - это классно! Будет оригинально! И на счет кристаллов, думаю идея с вазами со свечам кристаллами и дольками лимона в воде будет очень к стати! Зал симпатичный, но интересно как будет фото получаться, обычно зеркало отражает вспышку и получается чуть подсвеченные фото. Возможно фотографироваться можно будет только с одной стороны. Может вам их завесить? Ну не совсем спрятать, я вот не знаю, кружевные ленты красиво смотрятся, были бы такие полотна, было бы мило, сквозь дырочки просвечивалось бы зеркало.
Что касается пампонов, я пробовала из креповой бумаги, она на первый взгляд кажется нежной, но у меня была такая плотненькая, а пампоны получились такими воздушными, красиво. Из кальки не пробовала, я просто не знаю бывает ли она цветная.
Желаю успехов в приготовлении!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18