Ой на самом деле оооочень романтично, твой БМ молодец, придумал классно, очень неожиданно!!! У меня однозначно была бы такая же реакция, как и у тебя на коробочку с сережками
К стати свое предложение руки и сердца я тоже получила в новогоднюю ночь, правда в этом году. Можно тоже расскажу, а то так оказывается приятно читать, у кого как было, кто какие эмоции пережил....
Вот у нас в городе построили триумфальную арку, в 12.00 мы отмечали новый год, каждый со своей семьей. Потом мы собирались с БМ к друзьям. Мой БМ приехал за мной и говорит давай по пути заедим на арку, а знаете, вот L@dy_Fl@me не даст солгать, у нас тут мороз был страшный, машины через час замерзали и не заводились, и я ему говорю нееееееееет, как нибудь в другой раз. Он опешил и давай настаивать, мол ну давай быстренько заедим - посмотрим. А я недолго думая говорю ну ладно, ты иди посмотри, а я в машине посижу, бррр, я еще же в гости ехала, налегке так сказать. Ну он короче меня уговорил, мол быстренько посмотрим и побежим. Я ворчала, ворчала. но согласилась.
Как только вышли, я сразу и замерзла, давай конючить пошли в машину-пошли в машину

, а он расхаживает под этой аркой, оглядывается подозрительно, и мне всякие вопросы там задает, мол - ты же меня любишь, да? ты же со мной всегда будешь, да? и все такое, я стуча зубами говорю да-да, пошли в машину

, тут еще народу куча насобиралась, и как я уже потом поняла, он немного перенервничал и никак не мог начать. Но вдруг неожиданно он достал из-за за пазухи коробочку, протянул и спросил "ты выйдешь за меня", все прохожие стали свидетелями этой сценки, мило улыбались, прихлопывали, он еще такой у меня смешной стоит в очках, реснички уже белеют от инея, он мне одел кольцо, а я взяла его за руку и говорю все пошли в машину я окончательно замерзла и мы побежали в машину. Там оказывается на заднем сидении лежали мои цветы, которые я даже и не заметила изначально

Потом я начала нервничать, думаю я же ответ то не сказала, еду и молчу, видимо отходила еще от шока

, потом видимо его волнение прошло, он осмелел и такой с наездом, мол, эт чёт я не понял...а ответ то я так и не услышал, а я аж растерялась, сново в ступор и говорю ему (а сама аж офигевают от своей речи, как будто бы эт не я говорю), а я как настоящая приличная дама должна подумать

в это время мы оба расхохотались, через каждый 30 секунд он спрашивал, мол подумала...потом я говорю...хотя бы пол часа то прошло? он говорит нет еще, и я не выдержала и сказала "ну конечно ДА", мы посмеялись от души оба, обнялись и дальше поехали. Дома друзья уже нас ждали. До сих пор мой БМ всем рассказывает про мою неадекватную реакцию

, зато есть что вспомнить. Вот такая вот у меня новогодняя история, новый год начался по новому, по особенному!