Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Плотвичка писал(а):Очень хочу в Италию в свадебное путешествие! Взять с собой платье, найти там русскоязычного фотографа... аах! Что за фотографии получатся :)
Сейчас в процессе выбора тура. Сами никогда не занимались органзацией отдыха (да и вообще я первый раз еду за границу)
Пока не разобралась, насколько дешевле все бронировать самим, а не покупать тур.. Смотрела бронь авиабилетов - получается примерно по 10тыс в одну сторону, итогом - 40 тыс на двоих. Это только перелет, а тур можно купить за 56 тыс на двоих - там и перелет, проживание, трансфер, гид...
Наверно места надо знать )
Blumarine писал(а):мне кажется, что еще зависит от страны. например, в Турцию на пляжный отдых лучше брать пакет туроператора. в ОАЭ тоже проще через турфирму (из-за визы). а вот в Европу - гораздо удобнее самим планировать. не знаю, для меня самостоятельное планирование - это очень увлекательный процесс!
LedyDi писал(а):+100, Ань!
Ксюша, на самом деле тот же букинг тоже является своеобразным туроператором, и ему тоже отели предоставляют скидки. Затем немаловажный момент при работе с турагентствами - там ты платишь за человека, а когда сам букишь - за номер.
Blumarine писал(а):мне кажется, что еще зависит от страны. например, в Турцию на пляжный отдых лучше брать пакет туроператора. в ОАЭ тоже проще через турфирму (из-за визы). а вот в Европу - гораздо удобнее самим планировать. не знаю, для меня самостоятельное планирование - это очень увлекательный процесс!
LedyDi писал(а):Марин, а почему по твоему мнению в Турцию ч-з туроператоров лучше? А в ОАЭ? Разве туда сложно получить визу?
fancier писал(а):Devishki, mozhet Blumarine imela vvidu otdyh na more, kuda letaiut charternie reisy, togda poluchaetsya perelet 500 dollarov, togda kak esli letet turkishami ili air astanoi nuzhno letet cherez Stambul, peresadka plus i dorozhe poluchaetsya?
Блондинка за рулем писал(а):Плотвичка писал(а):Очень хочу в Италию в свадебное путешествие! Взять с собой платье, найти там русскоязычного фотографа... аах! Что за фотографии получатся :)
Сейчас в процессе выбора тура. Сами никогда не занимались органзацией отдыха (да и вообще я первый раз еду за границу)
Пока не разобралась, насколько дешевле все бронировать самим, а не покупать тур.. Смотрела бронь авиабилетов - получается примерно по 10тыс в одну сторону, итогом - 40 тыс на двоих. Это только перелет, а тур можно купить за 56 тыс на двоих - там и перелет, проживание, трансфер, гид...
Наверно места надо знать )
А ты из какого города? Есть бюджетные авиалинии.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1