Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irochka-Ukrainochka писал(а):Спасибо, Бамбуля.
Мы с Сережкой с Украины, Полтавская область. Познакомились на работе, у обоих был период кризиса в личной жизни и как-то незаметно мы стали больше общаться, наверно, объединило одинаковое состояние души. Я ему советовала книги для души, а он мне давал советы, как не сломаться под тяжестью жизни...
В декабре на мой день рождения он устроил мне незабываемый праздник: целый день мы провели вдвоем, играли в боулинг, ходили в кино и когда катались на коньках он неожиданно сделал мне предложение в центре катка.
Теперь вот интенсивно готовимся. Правда, есть проблемка - мой любимый сейчас работает в другом городе и это немного усложняет подготовку . Но, он молодец, чем может, тем и помагает. Сейчас трудиться над нашими кольцами. Он у меня ювелир.
Irochka-Ukrainochka писал(а):Привет, Nutochkaaа!
Обязательно покажу фото. Но, чесно скажу, у будущего мужа будет обычное гладкое обручальное кольцо, так как оно самое практичное. Его можно без проблем увеличивать или уменьшать, чего не всегда можно сделать с колечками с разными узорами-прибамбасами. (Любимый прочел лекцию, я теперь тоже умная ) Для меня пока еще разрабатываем дизайн, хочу что-то простенькое, но со вкусом
Бамбуля писал(а):Очень милые поделочки! А как ты делала цветки эти большие?
L@dy_Fl@me писал(а):Ох, Ирочка, поделочки у тебя просто супер! И коробочка, и бокалы, и пригласительные - всё очень красиво
Якутка писал(а):Где продается термо-пистолет? Как он выглядит вообще? На выходных поеду на поиски!
Irochka-Ukrainochka писал(а):Якутка писал(а):Где продается термо-пистолет? Как он выглядит вообще? На выходных поеду на поиски!
Термо-пистолет есть в строительных магазинах, магазинах для декора. Вот здесь можешь взглянуть, как он выглядит http://www.220-volt.ru/catalog/2-54/0/ Спроси тот, который больше подойдет для мелких работ. Меня он очень выручает. Клеила им жемчуженки на коробочку для денег, на бокалы. Еще я сделала по Жененом МК ленточки на палочках для приветствия молодых. Сейчас похвасаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13