Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):У нас на работе беременный флэшмоб, из 10 девушек, трое вот-вот уйдут в декрет
Мама у меня, кстати, тоже в 30 замуж вышла. Но по её рассказам её жутко третировали! Говорили, что если она до сих пор незамужем, значит с ней что-то не так! Причём не родители, а сотрудницы. Я прям рада, что сейчас народ как-то лояльней стал! Хотя всё равно тянуть с этим делом сильно не стоит. К сожалению у девушек ограничен детородный возраст
Блондинка за рулем писал(а):Про високосный год читала статью одну интересную. Рассказывал один батюшка церковный, что было бы плохо жениться и выходить замуж в такие года, то церковь бы это запрещала бы, а так только в некоторые посты и кое-какие праздничные дни, а про високосный год ни в библии, ни в церковных канонах нет, церковь это разрешает и венчает, а значит все в порядке.
У меня коллега на бывшей работе замуж вышла в 21 год и в 32 родила первого своего ребенка, легко и здоровенького. И счастлива. Скоро девочке 16 лет. Конечно в те годы её ещё как задалбывало общественное мнение, тут к сожалению никуда. Больше всего поражает, что такому подвержены и сверстницы и даже девочки помладше. Искренне их не понимаю. Не замужем в 25 и все, для них это конец света, сидят, ноют, канючат, жалуются на судьбу. Как бабки старые, честное слово. Нет бы тусили и отрывались бы по полной, ловили бы молодые годы.
Блондинка за рулем писал(а):Ой и не говори. У меня кто замуж повыходил - засели в своих четырех стенах - работа-дом, работа-дом и все...
L@dy_Fl@me писал(а):Всё-таки после свадьбы в 4 стенах мы стали сидеть гораздо чаще. Но ответ прост: раньше, чтобы увидеться просто, нам НАДО было куда-то идти. Хоть в парк, хоть в развлекательный центр, хоть в кино. Сейчас же мы куда-то идём, когда у нас есть желание и настроение. Но меня последнее время огорчают многие друзья. Вот они в плохом смысле повзрослели... В горы им идти лень, куда ни зовёшь погулять - денег нет (а зп выше чем у нас). Лучшее времяпровождение по их мнению - это в кафе и с пивом. А ведь многие из них ещё не женаты!
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Ой и не говори. У меня кто замуж повыходил - засели в своих четырех стенах - работа-дом, работа-дом и все...
Всё-таки после свадьбы в 4 стенах мы стали сидеть гораздо чаще. Но ответ прост: раньше, чтобы увидеться просто, нам НАДО было куда-то идти. Хоть в парк, хоть в развлекательный центр, хоть в кино. Сейчас же мы куда-то идём, когда у нас есть желание и настроение. Но меня последнее время огорчают многие друзья. Вот они в плохом смысле повзрослели... В горы им идти лень, куда ни зовёшь погулять - денег нет (а зп выше чем у нас). Лучшее времяпровождение по их мнению - это в кафе и с пивом. А ведь многие из них ещё не женаты!
IZюмIнKа писал(а):
Еще забрали вино для свадьбы, теперь стоит дожидается своего дня.
L@dy_Fl@me писал(а):А я даже не помню какое мы вино на свадьбу брали... Просто у нас в магазине одном знакомые работают, всю жизнь там спиртное брали, мы пришли и спросили у них совета. Они нам посоветовали вино в таких красивых бутылках. И само вино всем понравилось и из одной бутылки я вазу потом сделала
IZюмIнKа писал(а):Ох ты ж Божечки!Осталось 4 месяца до свадьбы! Всего 4 месяца осталось мне ставить в чертежах свою красивую немецкую фамилию! Всего 4 месяца на стооооооооооооолько планов по созданию необычной свадьбы!
Когда подавали заявление казалось что впереди ЦЕЛЫХ 7 месяцев которые будут тянуться невообразимо долго, а тут...
Хочется всё воплотить:
Платья для подружек невесты одного цвета
Креативные приглашения,номерочки столов,сундучек для денег,подушечку и всякие прочие мелочи
Шоколадки с нашими фото в качестве бонбоньерок
Велосипед (возможно выкрашенный в мятный цвет) и украшенный корзинкой с цветами,и лентами для украшения зала
А еще второй день свадьбы для друзей-на даче (про это чето вообще не особо еще думали)
А так же организация встреч и расселения гостей из других городов и даже стран..
Украшения зала,кортеж,торт....
Выучить первый танец
Заказать путевки на медовый месяц
и это еще только то что пришло на ум навскидку...
Nutochkaaa писал(а):
Как я тебя понимаю....я что-то в стопоре, творческом кризисе и аппатии ко всему(((((
На работе завал(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19