Изюминка, ты как чувствовала)) Я только вчера приехала.
Пишу отчетик))
Мы пошли выбирать платье с подругами невесты) Нас было 5 и мы, практически, брали салоны штурмом)) Мы пошли именно туда, куда советовала Изюминка) Спасибо ей за это большое
Из 9 салонов, расположенных рядом, мы выбрали один где-то в середине) Вернее, ноги сами привели нас туда. Девочки-консультанты оочень обходительные и милые, взяли меня в свои умелые ручки) Предложили несколько вариантов. Во-первых, романтичное классическое белое платье с длинной фатой с кружевными краями. Девочки ахнули, когда я вышла к ним из примерочной) Я потом вспоминала, что же мне не понравилось в этом платье и поняла.. Оно было неимоверно тяжелое! Второе предложенное платье заставило моих подружек ахнуть еще раз) Расскажу сначала свои впечатления. Когда мне его надевали мне сразу же понравилась юбка.. Она была такая воздушная, легкая и самое главное, как я и хотела она была без вышивки, без кружев - без всего) Цвет платья кремовый. Под грудью и по поясу вышивка бисером.. немного углубленное декольте.. Я сказала нет. Мне нельзя такое открытое платье. В детстве мне делали операцию на сердце и остался шрам. Видно его не сильно, но, понятное дело, не хотелось бы чтобы такая мелочь как-то мешала мне и портила настроение. Тогда консультант сказала, что все недостатки можно скрыть достоинствами) В данном случае это моя грудь
В общем, она меня научила, как сделать так, чтобы не было видно шрама.. И я была просто ошарашена, кааак мой образ изменился.. Потом мне одели фату.. и я вышла к девочкам.. Их восторгу не была предела) Они сказали, что кремовый цвет подчеркивает цвет моих волос и кожи, оно модное, современное, эффектное и МОЕ. Но.. это сказали они. У меня пока были сомнения. Дальше я померила платье с полностью расшитым стразами корсетом. Потом платье с каким-то полупрозрачным корсетом и платье А-силуэта, которое мне абсолютно не подошло. Девушка-консультант спросила, хочется ли мне вернуться к какому-нибудь платью и я без сомнения сказала, что ко второму. Еще раз надев его, мне не хотелось его снимать) Но все же это был только первый салон и мы спросили нельзя ли отложить это платье. Ответ был: только на час. Но тут же подошла покупательница, которая наблюдала со стороны и сказала, что ей очень понравилось платье, спросила, можно ли его примерить. Я конечно же ответила да... ведь это еще было не мое платье.. А в голове пронеслось: "КАК ПОМЕРИТЬ??? МОЕ ПЛАТЬЕ???" В общем, ревность проснулась и мы побежали по салонам мерить другие платья. Сокращу историю, сказав, что померила в тот день я около 15 платьев, но ничего подобного я не испытывала ни к одному из них) Единственное, я пыталась разобаться в себе и понять, почему же у меня были сомнения по поводу ТОГО платья... Всё оказалось просто))) Я не могла смириться с тем, что так быстро нашла его) Ведь это было только второе платье, которое я померила) я просто не намерилась еще) В процессе примерки в других салонах я более-менее успокоилась, перестала торопиться.. Поняла, что если это действительно то самое платье, то оно будет ждать меня и никто его не купит) Так и случилось. Под вечер мы вернулись в тот самый салон. Я надела ЕГО. И тут испытала то самое чувство: да, платье моё, я хочу чтобы мой любимый увидел меня в нем на одном из самых главных дней в нашей жизни)
Ииии... тададааааам... Платье мечты куплено
Только оно оказалось немного не таким, как я себе представляла) Но это ничего не значит) Я счастлива)))