Какие у вас тут вкусности

Я тоже люблю приготовить что-нибудь вкусненькое, поэксперементировать, воспользуюсь вашими рецептиками! А так же делюсь своим простым, но очень интересным рецептом.
Это мое любимое блюдо с детства, моя бабушка-немка всегда готовила когда я в гости приходила, национальное немецкое блюдо, называется-вигль.
Понадобится: Говядина или свинина (на косточках), картофель, лук репчатый, специи, тесто дрожжевое, растительное масло, вода
Приготовление:
В большую глубокую кастрюлю положить мясо, порубленое на крупные куски, залить водой и варить несколько часов.
После того, как мясо сварилось и получился хороший наваристый бульон, закинуть туда картофель крупно порезаный (напополам,или на 4 части), и обжареный лук. Посолить и поперчить, залить водой так,чтобы скрыть картофель но от края кастрюли оставалось 8-10 см. (!)
Пока варится картофель делаем сам вигль:
Раскатать тесто толстым слоем (1,5-2 см), смазать эту "лепешку" растительным маслом, закрутить рулетиком и нарезать на кусочки по 4-5см.
Когда картофель сварился поставить в кастрюлю прямо на картофель наши вигли, желательно чтобы в 1 слой, (но если не влезло можно и сверху поставить) таким образом,что если мы посмотрим сверху то увидим круглые завиочки. Закрыть все это дело плотно крышкой,можно еще замотать крышку полотенцем, и поставить на средний огонь минут на 7-10. Крышку не открывать!
В итоге тесто должно подняться от пара,и получаться очень пышные и пропитанные вкусом мяса вигли.
Подавать порцией мясо+картошка и вигль, который немцы едят с этим блюдом вместо хлеба.