Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
danka писал(а):Тааак, сходняк будет или нет? Кто будет?
Алена, давай падай ко мне на хвостик Наверное даже можно с коляской, я как свою запихаю, напишу тебе, поместится вторая кобра или нет
Вожык писал(а):Яна и Дана, жду вас в гости! цигель цигель ай лю лю! и еще Аленку вторично))) и еще всех всех!
Geger Juliya писал(а):Если в 2 не успеваете, можно и чуть позже думаю мы там минимум 2 часа будем, максимум 3).
Вожык писал(а): Еще такой момент, соседка сказала, что спецом встала в районную пол-ку (хотя ходит в ЛС к Ли ЛАРИСЕ Викторовне) чтобы получить направление на прививки. Алена, ты же вроде вообще отписалась от гос клиники. У тебя требуют или нет?
На вопрос отвечаю: В слинге не показывала Леона, т.к. как только произнесла слово слинг, она сразу меня оборвала - не носите. Но наш скромный бабский батальон во дворе напрочь раскритиковал сие мнение и дал мне добро а если серьезно, я подумала, ну сколько раз я его там хочу носить. Ну максимум 2-3 раза в месяц, ничего страшного. А потом, когда сидеть начнет, так и вовсе опасаться нечего.
Аленчик, вы с Сашулей такие подружайки стали. Везде ходите, по гостям, ресторанам. Суперски так! Очень мило смотритесь!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5