Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Приветик. Поздравляю с дневничком и предстоящей свадьбой.
У меня в дневничке есть заметка про этот цветок. Это очень-очень нежный цветок и надо быть с ним очень осторожной. Если делать из них тугой шарик, то они легко деформируются и расползаются по краям, так что никакого нажима на них быть не должно. Вон как некоторые расплющило. И это еще не самый худший вариант что я в букетах таких видела. Создается впечатление, то они подвяли, хотя это не так.
Лучше чтоб они были отдельно друг от друга и других цветков, чтоб не было давления. Как в этом букете, например.
А букетом ни в коем случае не прикасаться к платью и другой одежде, лицу, а на столе лучше ставить в вазочку с водой, а не класть на сто, это мне профессиональный флорист сказал, который будет мой букет делать. у меня там будут отдельные цветочки такие.
L@dy_Fl@me писал(а):Анька, привет! Наконец-то ты создала дневничок!
По поводу цветов я бы ещё подумала. По поводу букета чисто из ранункулюсов я как-то сомневаюсь...
Ещё я за сочетание нескольких цветов: так необычней и интересней.
Например из недавних сочетаний:
Ещё хорошо синий с зеленым, желтым. Хотя если ты добавишь дамаск, то больше цветов не нужно, я думаю
L@dy_Fl@me писал(а):Пионы, конечно, классные цветы. Но учитывя то, что их нет в августе... Может посмотришь другие варианты? У меня в своё время глаза разбегались Я бы на твоём месте сходила бы к флористу на консультацию
L@dy_Fl@me писал(а):По идее я вчера читала, в принципе существуют дыроколы макси-размера (7см). Вопрос в том, где их найти...
Из органзы помпоны тоже воздушные очень должны получится. И... я рада, что ты наконец определилась с темой, но не забывай про цвета В принципе будет в тему сине-голубая гамма. А бабочек можно сделать несколько разноцветными (как настоящих ), если найти красивую бумагу с рисунком.
L@dy_Fl@me писал(а):Поизучай. Только сомневаюсь, что в эти выходные получится - Пасха же Я буду впервые печь куличи
L@dy_Fl@me писал(а):Наконец-то объявилась!
Да, все "прелести" ремонта помню. Сколько выходных из-за него потеряно было...
Где гофрированную бумагу взяла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15