Вот на мой взгляд оптимальные туфельки! И каблук не высокий, и цвет отличный, не яркий (он не к коричневому больше?) и натуральная кожа! Спасибо. Нашла даже магазин этого производителя в СПб в выходные поеду смотреть!!!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка, поздравляю! Какие классные туфельки! Это называется судьба!
Я вот вчера тоже хотела к лету чего-то купить, но у нас тут дождь был, поэтому я на базаре ограничилась только самым необходимым. Хочу на этой неделе попробовать старые туфли тканью обклеить, чтобы они повеселее стали и ещё купила сковородку и салфетки: буду делать из неё на кухню часы в технике декупажа
IZюмIнKа писал(а):Поздравляю! Такие хорошенькие туфельки,и каблучок не большой, и так в тему-мне кажется даже украшать не надо
Блондинка за рулем писал(а):Была в магазине для творчества и видела деревянные заготовки для часов, подносы и многое другое. Подумала, что будет свой дом - обязательно займусь такими вот поделками. Мечта по технике декупаж сделать подносик для кофе утреннего. На тему кофе столько клевых салфеточек! Ты такая молодец, что находишь время для такого!
L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо! А с этого форума по-моему все переходят в раздел пожизненных креативщиц Я, кстати, и на тему кофе салфеточки купила и ещё пироженки такие симпатичные есть. Вот сегодня на кухне буду прикладывать, какие туда лучше подойдут
Блондинка за рулем писал(а): Поэтому не боюсь переборщить на этой свадьбе и сделать все в меру, так как знаю что всё, что хочется, но будет перебором здесь, воплотиться на других семейных праздниках.
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а): Поэтому не боюсь переборщить на этой свадьбе и сделать все в меру, так как знаю что всё, что хочется, но будет перебором здесь, воплотиться на других семейных праздниках.
Да, простора для творчества - масса. Хотя я уже немного от этого подустала. Сначала на всех праздниках старалась что-то "эдакое" сделать, а сейчас стала замечать, что живу от праздника до праздника. То я на НГ пару месяцев резала, клеила, лепила, не успела оглянуться, там уже ДР дяди, потом мамы, потом 14 февраля, потом 8 марта, теперь Пасха впереди, через месяц уже годовщина свадьбы, потом ДР мужа, потом мой ДР - ааааа! сплошные праздники
Irochka-Ukrainochka писал(а):Блондиночка, прочла твой дневничок. Я в восторге, сколько идей! Свадьба однозначно будет яркой. Задумка с рушником очень нравиться.
Поздравляю с покупкой туфелек. Мне тоже кажется, что они сами по себе оригинальные и их не нужно дополнительно украшать. У меня тоже такая проблема - не могу найти розовые, еще не сезон. Но будем искать! Спасибо за информацию по букетам , много чего нового почерпнула. Учту.
Ты молодец - столько всего уже сделано. Удачи в дальнейшей подготовке
L@dy_Fl@me писал(а):Мне очень нравится последний букетик! Прям то, что надо! А выбор конечно сложный. Я помню себя перед свадьбой, я просто замучилась на выборе букетика И мне всё равно сделали совершенно не так, как я хотела И почему-то у скольких флористов я не была, мне никто ничего толкового предложить не мог. Роз персикового и оранжевого цвета тогда, видите ли, не было. А ещё мне из оранжевых только герберы предлагали, но мне почему-то герберы как-то не очень... На мои вопросы мне обычно подсовывали свой каталог, в котором мне ничего не нравилось.
Блондинка за рулем писал(а):Ну ничего, может в твоей этой подготовке к свадьбе удасться найти букетик своей мечты!!!
Mia писал(а):Классные туфли! И букетик классный! А этот ранункулюс (язык сломаешь))) стойкий? Ты гоовришь он очень нежный, а выдержит он весь день в букете?
Mia писал(а):А знаешь, я что видела?
Букеты ведь бывают 2-х видов: когда снизу стебли видны и когда они завернуты вот так, к примеру:
Вот в таких букетах стебли обрезаются очень коротко, в ручке их нет))) внутри этой ручки губка мокрая, а в нее воткнуты стебли цветов. Таким образом они, как в вазе с водой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17