jane » 04 май 2010, 23:13
Девочки, я публикую здесь список невест, которым требуется помощь в украшении зала. Возможно, какая-то информация могла устареть, поэтому прочтите внимательно и дайте мне знать.
15 мая
Gatta -Диляра В зале: постелить мои скатерти, сделать букетики и расставить их в мои вазочки, завязать банты на стулья, повешать ткань за нашим столом, разложить карточки для гостей, салфетки, номерки на столы, установить пресс стену, расставить знаки. в беседке для регистрации: украсить регистрационный стол, разложить палочки, карточки, повесить ткань за рег. столом, украсить проход к столу. и это еще не все! ужас! spy.gif Ресторан Старый Мельник
5 июня
J_as-Настя
Ресторан "Laguna"-ул.Момышулы, уг.ул.Абая.
- на каждый стол закрепить драпировку зеленую, а на драпировку-фиолетовый бант.+стол молодоженов
- Расставить номерки для столов
- повесить списки гостей
- поверх конструкции за столом молодоженов повесить ткань моего оттенка прям поверх имеющейся.
- по залу "раскидать" маленькие фиолетовые бантики + на лестнице тоже
- разложить комплиментики гостям
- положить книгу для пожеланий, поставить ручку и цветные ручки рядом.
самое сложное это поверх коснтрукции ресторана-закрепить мою ткань т.к. она высокая (надо стемянку, пока не нашла) далее-это оформление столов. Остальное на мой взгляд уже намного легче.
anikona-Аня - Украсить перила лестницы, расставить карточки, расставить рамочки с фотографиями родителей со дня их свадьбы, установить пресс-стену, список будет дополняться/сокращаться.
19 июня
katty_vip - в Достыке (Ленина-Аль-Фараби) 2 этаж
20 июня
Самаритянка-Сауле - адрес Момышулы выше Абая: повесить ткань за молодоженами, повесить списки гостей, завязать банты на стульях, поставить вазы с цветами, установить пресс стену, украсить лестницу - точнее завязать ленточки на перилах, расставить салфетки, и еще кучу мелочей.
3 июля
Тасинька (здесь ) или Anaeza (на ЦТ) - Настя
ресторан "Фортуна", мкр. Жетысу-3, по Абая между Саина и Момыш-улы (рядом с гипермаркетом "Магнум")
украсить лестницу и колонны, выставить пирамидкой бонбоньерки, расставить номера столов и повесить списки гостей, завязать банты на стульях
по мере возможности, буду рада помочь другим невестам
9 июля
AMIRANA - 9 июля будет узату в алмате, а свадьба будет в другом городе 17 июля.
multik0086 - Асель - Место проведения еще уточняется, мы ищем особняк.
Помощь в украшении скорее всего на 7-8 июля
10 июля
Zaya - Зейнеп (мона Зая)ресторан Кок Тобе, ущелье Алмарасан (не доезжая поста).
Поле деятельности - беседка, сад (опен-эйр). Цвет фуксия-салатовый.
Украшение стандартное: повесить ткань за молодоженами, повесить списки гостей, завязать банты на стульях, поставить вазы с цветами, установить пресс стену, расставить салфетки и украсить как-та местный "водоём" (тока ищо не знаю как). И многое многое другое. Подробности попозже.
24 июля
Chica_loca - Катя - Аксайское ущелье. Большая беседка. стиль Деревенский, тематика- парк развлечений, Луна-парк (еще не определилась с названием). Цвета- малиново-салатный. Много чего надо сделать. Пресс стену, вывеску,для конкурсов....ох....грандиозные планы!
Olia_Solny6ko - кафе Альпина. Украсить лестницу, расставить цветы, повесить списки
dincek -Динара - Ресторан Парасат, ул. Саина, уг. Жубанова
Нужно сделать: Стену за столом молодых, столы для гостей, списки гостей и возможно кое-что еще
Горю желанием помочь другим невестам ))))) честно-честно, так что привлекайте меня к работе!
6-7 августа
D and D- Динара
Кызузату 06-07августа
место проведение: особняк, кафе на открытом воздухе (пока не точно)
Стиль: Азиатский фьюжн (как назвала его Кошка-ма)
План действий: Развещать китайские фонарики-шарики, установить или повесить пресс стену поставить вазы с веточками на столы, положить раскрытые веера на тарелки гостей, ну и наверное работа с тканью, только пока незнаю куда ее деть, поскольку незнаю точного места проведение (Кстати на фото понравился Старый мельник, надо посмотреть вживую)
7 августа
bowwow - Айнура.
21 августа
rizhik -Саша
Fiolet - Зина. - Свадьба. цвет будет бирюзово-коричневый предположительно еще желтый или фиолетовый. Украшать надо будет все.Еще от обстоятельств зависит, если в кафе заранее за день разрешат украсить, то помощи много не потребуется.На счет чего украшать и как именно еще не определилась, в поисках своего
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com