Якутка » 12 апр 2012, 13:55
Всем привет, спасибо за отзывы, работа иногда блин не дает даже возможности просто заглянуть на сайт.
Что касается оформления, они никого не навязывают, говорят сами выбирайте кто вам нужен и как вам нужно. Поэтому с этим проблем не будет, с алкоголем тоже слава Богу, все ок, сами завозим что надо и сколько надо, это касается и напитков. Единственная загвоздка так это только их музыкант, они на этом такой акцент делают, что просто ужас, говорят, что боятся за свое оборудование, что оно у них супер-пуппер дорогое, а их парень мол еще и поет, "как соловей" на всех языках мира.
Поэтому сейчас вот буду искать "тамадов" и сразу говорить об этом условии ресторана. Наверное так сделаю - переговорю с парой-тройкой "тамадов", если для них будет принципиально свой музыкант и если у них есть свое оборудование, то пойду в ресторан улаживать этот вопрос. А если "тамады" скажут, что ничего страшного, ну там бывает же, что у них все на дисках, просто запускай и слава Богу, то просто устроим встречу музыканта и "тамадов" и все будет нормуль.
Мама говорит мне просто не паниковать раньше времени. Поэтому пока держу себя в руках в отношении этого вопроса. Вот. Хотя вообще, если честно, считаю, что все таки музыкант и тамада должны быть сработанными, все таки программа своеобразная, во вторых быстро реагировать и подстраиваться под тамаду, это же такое дело, чтобы без сучка и задоринки и всяких не дай Бог заминок должно пройти. Поэтому буду держать вас в курсе. Может кто сталкивался с такой проблемой, какой был найден выход?